РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот тоже интересно, кто эта добрая женщина на фото? Причем почти на всех фото её лицо на фоне огроменных помидорин. Видимо что бы вызвать больше доверия..типа такая приятная женщина не может вас обмануть...
Конечно! и реклама проплачена и индексация в поисковых системах. Выйти в поисковиках в числе первых и на первой странице, это и деньги, и работа специалистов SEO. В данном случае, посчитали, что вложения с лихвой "отобьются".
Привет, я в том году то-же повелась, давно присмотрела костюм спортивный, но дорого и вдруг вижу распродажа, взяла и купила 2 шт. И ведь все говорило что это лажа, но как же, даже на почте посылочка была тонкая, они мне перезвонили сказали что она вакуумная . В итоге прислали Дишманский синтетический комплект белья, хотела выкинуть но соседка взяла. А ведь я челнок с 90х годов, прошла много но видно пенсию не зря дают. Теперь только проверенные сайты. Девушки нужен совет, что-то потянуло меня на Черри типа коктельные, покопалась нашла семена Черри Требус ф1, Кира ф1, Ира ф1, Элизабет ф1- это Партнер, может кто выращивал подскажите плизз. А также ваши любимые? Стоит ли вообще с ними связываться, боюсь без урожая остаться ведь они мелочь.
От Партнера были посажены Черри Ваше благородие F1 и Черри Краски F1. Вкусные, урожайные, если проглядел и не собрал появляются трещины. Из вашего списка не сажала. Мне больше понравился Ваше благородие - сладенький.
Я остановилась на Волшебной арфе и Блэк черри, они по 25-30 граммов, я даже их в банки закатываю. С ВА даже шкурки сняла в прошлом году и сделала в красном соке. Ещё Псамафу посажу, она покрупнее.
Черри Иру сажала от Семко а также Лизу и и Савву- все гибриды. Ира выдала плоды жесткие, ушли в банку. Остальные мелочевка.
Черри Ира сажала в этом году. Не коктельные, это точно. Мне понравились. Красивые красные землянички, не трескаются, в баночки самое оно.
Производителем семян вес заявлен 30-35 гр, для меня это уже коктельные "Особенности томата Черри Ира F1 Помидоры вырастают в кистях по 20-25 штук, образуя настоящие «виноградные гроздья», ведь масса одного плода – 30-35г. Урожай можно собирать одиночными плодами и кистями. Благодаря исключительным вкусовым характеристикам плодов, томат включен в категорию «Экстра». " Из особенностей запомнилась ее дубовость. Правда плодила долго, убиралась последней. Здесь черри Ира в литровой банке: https://www.forumhouse.ru/posts/24548041/
Да, кисточки очень красивые, для себя решила, что буду сажать. Именно из-за дубовости и размера. Вот мои баночки, там и она есть. Размер понятен. Неумеха я. вот, две рядышком лежат. Банка литровая
Черри Терек ф1 в этом сезоне мне очень понравился, на мой вкус лучше Иры. В подвяленном состоянии появляется пряный привкус, который я так люблю
Сегодня попробовала первые консервные томаты - в собственном соку Аккордеон и мои неопознанные клавиши. Аккордеон более мягкими оказались, а вот клавиши эти прекрасно режутся ножом, или откусываются -кому как больше нравится. И он сохранил свою целостность при неоднократной горячей заливке.
Я много Семковских черриков выращивала и даже очень хваленый во флудилке Форте Мальтезе (семена так и валяются в коробке).Они все с ооочень жесткой шкурой, да, вкусные, но пока ты их раскусишь, разжуешь, то уже и нафиг не нужен этот вкус. Помню еще такая же резиновая шкурка была у Оранжевого финика..мы так и выдрали куст с оранжевыми плодами и выкинули в кучу..настолько он был не съедобный!