Это потому же, что вы по всей видимости не видели кривых окон которые повело от перегрева и неправильной комплектации.
Видел и не раз. У меня вопрос в другом - мы же не дилетанты, верно. С чего вы решили, что на 2 мм армире не будет проблем только с векой 70 или рехау бриллиант? Я готов спорить на деньги что не хуже себя проявит Грайн, Проплекс, Экспроф, Декенинг и куча других продуктов, равно как и забракованный Вами Интелио. На чем основаны ваши убеждения?
В Европе пвх окна считаются масштабным ширпотребом. Но даже в этом случае они почему то себе не позволяют производить гуаноподобные профили. У нас же, этого полно, и даже бренды в этом отличились, рехау со своими нью блицом, грацио и интелио, кбе переводит гутверк на официальную наклейку кбе, Века чтобы держать марку покупает бюджетную марку ВХС. Это просто бизнес, снижение цены путем потери качественных характеристик. Поэтому сейчас куча профилей в сегменте не дорогих, среднего размера, желательно белого цвета окон. А есть старый добрый сегмент типа бриллиант, софтлайн, с натяжкой эксперта и т. д. Какой смысл что то сочинять цветное большое нестандартное из особо непредназначенного для этого. Вот если бы данное окно из делайта, я бы делал на высокой раме с трубой, импост от бриллианта, створка армировка 2 мм. И будет это окно стоить как и полностью из бриллианта.
На опыте основаны мои убеждения. Когда Брилл и Века с армировм 1,8-2мм стоят, Интелио гнется как хочет.