РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Привет, решил спросить у двух контор в спб, что будет строить окно 1300х1900, софтлайн, пакет МФ, солар, одна створка поворотно откидная. А, ну покраска с одно стороны. Про лам в курсе. Объявили примерно 21 т. р. самовывозом. Это реально или беспокоить друзей оконщиков ? Спасибо.
А что у нас есть какие то фиксированные цены на окна где то? Как контора посчитала так и нормально по ее мнениею. П. с. Друзья кинуться и прям сразу дадут дешевле что ли? ТУт дело то такое. Ламинация/покраска. Может надо армирование усилиенное брать. Может нужна вклейка пакета? Пакет солар? Солнце мучает не имоверно? Разные комлпектации фурнитуры и тп. Окно это же не типовое какое то изделие. Что у всех одинаковая цена. Разные варианты могут быть. РАзные цены. В 2 раза точно отличатсья не будут. Процентов может на 10%. При этом надо сравинвать что бы были одинаковые комлпектации.
Спасиб конечно за содержательные коменты, так кто я заказывал окна и вот воще не один раз, в этом году еще нет. Знаю профиль подорожал. Что на что влияет тоже знаю. Так что комплектука то что надо, по минимуму. Просто хочу знать реально это или просто на дебилов попал.
Это надо что бы кто то кто работает с Века сделал расчет. Скиньте эксиз изделия. Может таковые найдутся и помогут. Я лично с Века не работаю. Так что не в курсе цен на их изделия.
И коричневая москитная сетка? Отлично. Ручка оконная дерьмо. Усиленное армирование нужно. Цена, можно и дешевле конечно.
Гы, я и говорю, дебилы. А какая ручка ок ? Какое арм нужно ? Спасиб другие предлагают вот это а какова правильная цена поменьше ?
Не пойдет Делайт в такой размер и пакет делайте 40мм. Из Рехау нужен Бриллиант (ни в коем случае не Интелио!) с армированием 1,8-2мм или VEKA Softline 70
Ну, что поделать. На доме уже стоят лет 10 делайте и честь такого размера. Вклеим пакеты, не будет открывать. На еще одном доме 900х2100 в Бризе стоят стока же (лет 10) и тоже крашенные в темное. На что заработали) Спрошу про усиленное армирование.