РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Выбираем с мужем духовку (именно духовой шкаф, который встраивается в гарнитур). Какой бренд подскажете, чем сами пользуетесь?
И панель, на которой готовят, и духовку лучше брать одного и того же бренда. Обслуживать легче, в гарантийном плане тоже
Да это понятно, панель-то мы выбрали, а духовки у этой фирмы (индезит) достаточно дорогие и отзывы на них противоречивые.
У меня духовка с панелью от фирмы Gorenje, покупали давно, в 2016 году еще. Работают отлично, я сразу про них не написал, потому что не знаю…Года идут, технологии меняются, но думаю что и сейчас горенье держат планку и качественную технику делают
Мы кстати сначала на их технику и положили глаз, но панельку прямо из-под глаз увели, которую хотели.
Да я не особо разбираюсь как это делать если честно, предпочитаю сама посмотреть и потрогать, прежде чем купить
В магазин закажите, все равно будет лучше, чем купить технику на порядок ниже по качеству. Не ленитесь)
Если что, сюда мне пишите, если как-то вопросы возникнут. Сейчас посмотрел по каталогу, наиболее приближенные модели к тем, что брали мы в свое время, это варочная поверхность модели Gorenje GT641SYW и духовка BOS737E30XG. Плита из закаленного стекла, мне гораздо больше нравится чем нержавейка и эмаль