РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На фото первые кубовидные, это бывший гибрид Монтеро F2, потом Краснодарский, он у меня уже лет 6, его просто купили в Краснодаре на рынке, он и намвесах, дальше опять гибрид Тавиньяно F2. Еще в другом ряду то же кубовидные и примерно такого же размера, это Перчо Де Руссо, Ларчо Де Руссо, на этом на кусту аж 12 перчин было, Nocera Gialio, Сицилийский. Ну и с длинными плодами несколько сортов. Рамиро, Вишневое вино, Паланчико чудо, эти красные, Золотой ключик - желтый, у него на кусту аж 25 перчин было, но с такой нагрузкой спел долго. Еще есть желтооранжевый Алёнушка, он ранний и очень вкусный, у него кубовидные плоды, но помельче. Их на кустах сфоткать сложно, много листвы ещё было. Теперь оборвал всё лишнее, всё равно не успеют вызреть, только длинноплодные оставил мелкие завязи, они ещё успеют вырасти. Сегодня лечо будем делать, а то плоды уже перезревают и такое количество даже на три семьи не съесть.
Спасибо за совет. Похоже автополив понадобится. Конечно сравниваю не одни и те же сорта: лучшие из моих с хорошими магазинными (названия конечно не знаю, на коробках их не всегда пишут). Но признаюсь, один плод моего Палермо F2 в ОГ получился сочнее магазинного, и стенка моего как-будто толще
У меня с поливом смыло стаканчики с названиями, которые у кустов после высадки лежали, в одну кучу. Подскажите, кто из перцев кто (маусиков, Лесю, Хаски и джемини я и без бирок опознала), остались Паланичкино чудо и вишневое вино. В теме фото посмотрела, что то на вино не очень похоже, больше на рамиро, который я не сеяла, да и тяжеловат он для него. Слева чудо, справа вино или нет?
Я к вам с вопросом. Как реагируют перцы, на пониженные темпы ночные? Может уже снимать пора? Сегодня в 6.00 было 5 градусов всего. Сегодня помидоры выдрала, чтобы фиту в гости не ждать.
Они, конечно, чуть-чуть тормознут, но взрослым смертелен только заморозок. Если нужны, если не надоели, я бы оставила. В прошлом году я своих убирала 13 октября. Не накрывала ничем из-за слизней, а так, конечно им будет лучше под лутрасилом. Извините, фото были сделаны "для себя".
Ничего ему не будет. Перец не болеет и может сидеть до заморозков. Другое дело, что краснеть не будет и растить маленькие перчины. Но его можно накрыть по дугам прозрачной пленкой. В это время года пленка лучше чем спанбонд.
В неотапливаемой поликарбонатной теплице живут до снега. Было дело, уезжали по осени в отпуск, бросив дачные дела и зеленые перцы на месяц. Приехали в начале ноября, а они покраснели и еще новых малышей навязали. Мы в 30 км к северу от Киржача).
Здравствуйте всем Подскажите, кого я вырастила? Затесался этот попаданец либо из пачки Звезды востока красной, либо из Красного богатыря. Других семок у меня не было