1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Отказ в перезаключении договора поставки газа

Тема в разделе "Газификация", создана пользователем Medirah, 28.03.21.

1. Medirah
    Благодарности:
    0

Medirah

Участник

Medirah

Участник

Благодарности:
    0
    Только что привезли письмо, предлагают расторгнуть оговор ТО. Мне договор нужен, как лучше мотивировать отказ? Просто написать, что не хочу и мне нужен договор для поставки газа?

Вложения:

• Письмо о расторжении договора ТО-v.jpg
    • Соглашение о расторжении договора ТО-v.jpg
  2. 170192
    Благодарности:
    5.464

170192

маленькая хозяйка больших строек

170192

Благодарности:
    5.464
    @Medirah,
    пп рф 1314
    61 (1). В случае изменения схемы газоснабжения подключенного объекта капитального строительства в границах земельного участка, на котором расположен объект капитального строительства, не влекущего изменение параметров ранее выданных технических условий, и отсутствия необходимости фактического присоединения, кроме случая, указанного в абзаце втором настоящего пункта, заявитель направляет исполнителю уведомление о предстоящем изменении схемы газоснабжения подключенного объекта капитального строительства не позднее чем за 10 рабочих дней до начала работ по изменению схемы газоснабжения с указанием характера изменений.
    В случае проведения замены (реконструкции) газоиспользующего оборудования, при которой его максимальный часовой расход газа не превышает параметров, указанных в выданных технических условиях, заявитель направляет исполнителю уведомление о предстоящей замене не позднее чем за 10 рабочих дней до начала работ по замене (реконструкции) газоиспользующего оборудования с указанием максимального часового расхода газа устанавливаемого газоиспользующего оборудования.

раздел 9

у вас замена оборудования + какая-то жалоба от соседа.

Читайте все внимательно, ни один раз, не торопитесь

3. Medirah
    Благодарности:
    0

Medirah

Участник

Medirah

Участник

Благодарности:
    0
    Вчера случилось чудо чудное - МОГ заключил со мной договор поставки газа.
    Я не знаю, что повлияло на их решение - жалоба ли гендиректору, или письмо с запросом информации, или еще какое-то обстоятельство. Пока ответов письменных у меня нет, надеюсь, что там будет какая-либо информация, но последнюю неделю они шустро шевелились, без всяких заявлений приехали сверили площадь, предложили расторгнуть старый договор ТО с несуществующим оборудованием, заключить новый договор ТО на то оборудование, которое есть в наличии и тем же днем заключить договор на поставку газа, правда, с новым лицевым счетом. И готовы были даже приехать ко мне домой, чтобы подписать все эти документы.

Я, конечно, еще ожидаю каких-нибудь неприятных действий со стороны мога, но надеюсь, что все уже закончено.

@170192, спасибо Вам, что не прошли мимо моей ситуации и рассказали, как действовать. У меня уже руки опускались, но после Вашей информации появилась понимание о дальнейших действиях и надежда на то, что на ситуацию можно как-то повлиять.
    Спасибо.

4. 170192
    Благодарности:
    5.464

170192

170192

Благодарности:
    5.464
    Ну и славненько! :super: