Девушки, здравствуйте. Загорелось мне посадить гортензию Руби Аннабель. Может кто знает надежное место приобретения для ИУ? Или вдруг будет свой куст делить.
У меня из большой кучи два все еще пытаются жить. Сегодня один сварился в очередной раз, я уже даже не расстраиваюсь
Привет! я рассмотрела своё ПАНство и пришла к выводу: это не мое. Заказывала для дочери в ее лесной сад. Но она категорически продаёт дом. 3 куста мне совсем никак. Я и так не большой любитель лайма и плотных конусов. А тут ещё в одном флаконе. Правда, один белый и очень интенсивно окрашивается в вишневый. Но все равно я его у себя не вижу. А четвёртая имеет очень широкий конус. И Два не цветут. Но интерес никто не отменял пусть побудут. поэтому с тремя готова расстаться. Условно Пандалус, Пантеон и Паненка
Если кто будет обрезать новинки Гарденлайт Пинклайт, Little Rosy, Pink Shade - могу поменяться на черенки Пти Черри, Гарденлайт Редлайт и Вайтлайт Также поменяю черенок от Мауветты на черенок Лиметты или Бланшетты
Если еще не купили, то у граденплантц есть. Саженцы дешевые и маленькие, но мои выжили и в этом году цветут уже
Я в своё время получила из Лесково в СЗ голимый Пересорт. 99%. Позвонила в Гридино, чтобы заказать уже цветущие кусты. Посетовала. Мне менеджер сказала, что Лесково таким безобразием не занимается. Это «по дороге». И предложила поговорить со Смирновой. Но я не стала разбираться дальше. Если Успех ввёз 50% ассортимента, то остальные 50, это что? у меня в закупке Татьяны Сотник пересорта нет. экстатической и к ПАН тоже нет претензий.