РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Отдам в добрые руки гортензию макрофилу Генерал Виконтесса де Вибрайи Из весенней закупки р9. Развивается хорошо. Сейчас в теплице в горшке 1,5 л.
Я могу свой послать после заморозков. У меня просто места нет и не предвидится: обзавелась ю энд Ми Лав.
Пока нет. Он ещё совсем маленький. Я думаю, что в ОГ не перезимует. Поэтому руки должны быть очень добрые и умелые
Если отдадите, возьму с великой благодарностью. Зимовать будет при +3*С в холодной комнате с тремя подружками. Что хотите в качестве благодарности?
Давайте, она окрепнет. Я получила ее в 200 мл горшочке с двумя побегами, почти почками. Одна веточка отсохла. Сейчас две. Последний месяц Росла в тропических условиях: теплице-предбаннике бассейна. Неделю назад я ее пересадила в бОльшую емкость и вынесла на воздух. Если не пойдёт, верну на прежнее место. В «тепличке» все условия для развития «младенца» Я не хочу ее себе оставлять: слишком велика взрослая, но должна дать ей «путевку в жизнь»
@Сельчанка1, когда я слышу, что «Твоя Гортензия у меня погибла», даю очередное обещание: никогда ничего никому не давать. Поэтому хилых и убогих только сама выращиваю до кондиции.
Я работала агрономом по декоративному озеленению. Выхаживание хилых и убогих привычное занятие. Надеюсь за четыре года не разучилась. Правда, чаще приходилось выхаживать крупномеры, но с маленькими интереснее возиться.
Девочки, меняю "чего пожелаете" на BS. Так и не проснулась, печаль. А задор не прошёл В ассортименте: гортензии, ирисы, пионы, флоксы, клубникаежевика всякие вкусные. В общем продам родину всечтоимею за BS
Я BS начеренковала, результат будем ждать. Если никто не откликнется, имейте меня в виду. Передадут в Москве.