Название написала не правильно. Gipsy Queen ещё ждёт хозяйку. Клематис надо сажать на опору с которой будет свешиваться, тогда будет весь в цветах. Мне просто тыкать некуда.
Девочки! Есть неожиданный штамб Полярного Мишки Поменялась бы на Граффити или Пастельгрин. С Граффити пересорт вышел, а Пастельгрин во всех закупках не достался А так хочиццаааа
Меняйтесь на Граффити, его еще не черенковала, а Пастель могу попозже, когда жара спадет прислать. Без обмена на Мишку, есть лишний.
Алена, спасибо огромное! Вы меня с Селекшн выручили весной, теперь вот опять За просто так, без обмена, на это я пойтить не могу Может пионы нужны, у меня их есть фсяких разных. В альбоме можно посмотреть. Голубику могу прислать. Флоксы, ирисы. В общем, чего душа пожелает. Забыла, усы клубники есть. Этой весной взяла на пробу четыре новых сорта. Лофти очень понравился. Если надо пришлю.
Мне бы хоть сил найти и время высадить то, что нахапала в закупках, а то туи и можжевелы уже третий год в горшках сидят, так я к ним еще и в том году прикупила, чтоб первым не обидно было. А клубника нужна будет, но не в этом году, осенью буду место для нее готовить, а то, все свободное муж под помидоры, баклажаны и перец занял Гортензий много начеренковала в том году, из расчета что не все выживут, а выпадов после зимы только несколько штук из 200. Конечно много разобрали, но еще и осталось до фига. А это же все в прикоп отправлять на зиму нужно, кошмар. Хоть цветочный магазин открывай. Так я в этом году ни одного черенка метельчатой не сделала, прям по рукам себя била, когда на новинках побеги нормировала. Но зато крупнолистных понатыкала, опять штук 100 выходит. Ну совсем нет тормозов.
@Alena5221, даааа размах это здорово, когда удачно черенкуется. А пуркуа бы не па? Почему не продать хоть на Авито? По самой демократичной цене? Думаю народ обрадуется. Сегодня глянула, что из Гортензий в соседнем Садовом магазинчике. Во первых ассортимент не ах, во вторых цена . Вы со своими новинками будете более чем популярны
Да я собиралась участок менять, вот думала. чтоб сразу было что посадить, но не срастается пока. Весной будет видно что делать.
Лена, здравствуйте. Мне тут неожиданно понадобился вариегатный можжевельник. Если ещё остался, то я бы поменяла на что-нибудь.
Звыняйтэ, но всё же отвечу тут Если нужно, отрежу от мамки, сколько скажете. Он продолжает укореняться постоянно.