Можно начну, но только другое. Свою Маму ждут обычные бордовые гейхеры. Сеются у меня каждый год, я собираю и подращиваю в плошечке. Кустик крупный быстро нарастает. Так как солнышка нет пока зелёные, но на солнце краснеют.
А мне, мне можно? У меня пока вообще никаких...только заказаны несколько... А что по чем? Чем отблагодарить?
Да мне и так уже неудобно... и то, и се Аки бомж... а у меня просто поделиться нечем...сад-то молодой... есть только лапчатка желтая бесхозная...да кому она нужна вроде всего полно, а все мелкое... и что-то я никого не размножаю
Девочки с Ярославского направления, дерибанила на днях можжевельник вариегатный, может кому нужны детки? Живьём он гораздо симпатичнее, а тут после зимы и залива, страдает слегка.
Вариетный красавчик! Лена, это казацкий у тебя? Я смотрю, белых кончиков прям много...а у меня как-то регулярно подсыхают белые кончики...знаю, что им это свойственно в нашей зоне, но жалко...наверно место сыровато ему и солнца не хватает...прирастает, а вот вариегатин могло бы быть и побольше...
Не знаю в какой теме правильно предложить. Попробую здесь. Друзья пенсионэры занялись изготовлением декоративных кашпо. Вот така красота. Могут сделать под заказ нужного цвета, размера и прочего. Если интересно, отелефоню
Предлагаю два взрослых куста клематиса Gipsy Quinn. Нарастили оба побеги по метру, но подпорки не ставлю, удобней выкапывать. Хочу по 600 р за шт. Это символическая цена, куплю себе грунта. У одного шт 5 побегов, у другого 7 наверное.