РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго здоровья! Прошу совета знающих людей. Ввиду нестабильности валюты и наличия в настоящий момент определенных средств на постройку дома имеет ли смысл закупить уже сейчас окна пока цена на них ещё больше не поднялась? Основной вопрос в том, можно ли хранить окна порядка полугода в гараже и нужно ли создавать какие-то специальные условия для их хранения. Насколько я знаю, окна должны заказываться "по месту". Но что мешает сделать ровный оконный проём, тем более что при установке всё равно есть допуски по зазору. Максимальный размер окна 140 (высота) х177 Буду благодарен всем советам. Всем добра, будьте здоровы.
@Gnom163, Если приблизительный размер, то советую поискать на оконных производствах уже готовые окна. Такие встречаются при ошибках замера или изготовленные не в размер задания и т. п.
Температура не ниже плюс 5. Иначе стеклопакеты слетают с гарантии. П. с. Купить есть смысл думаю. Впереди только подорожания.
Начал прозванивать компании и прицениваться к их предложениям. В процессе обсуждения всплыли компании, производство которых находится не в моём городе. Насколько страшно везти окна из другого региона, например за 400-500 километров? Представительство есть в моём городе если что.