1. Дорогие друзья! Если Ваш дом украшает и обогревает финская печь Туликиви, у вас есть отличная возможность пригласить съёмочную группу FORUMHOUSE для съёмок обзорного сюжета о вашем доме и об этой классной печи! Впереди зима, согреемся от теплой истории!) Пишите нам! expert@forumhouse.ru
    Скрыть объявление

Посиделки

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем пров, 26.02.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.508
    Благодарности:
    2.031

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.508
    Благодарности:
    2.031
    Адрес:
    Парамарибо
    Даже на заводах было нечто подобное. Скажем на нашем крупнейшем заводе было свое охотхозяйство. По правилам того времени охотник большую часть дичи обязан был сдавать.
    Вот это мясо и распределялось среди челяди. Отец периодически приносил лосятину, кабанятину.
    Ну и в столовой (опять таки спец) из дичи блюда готовили.
     
  2. nedzumi
    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    70
    Благодарности:
    61

    nedzumi

    Живу здесь

    nedzumi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    70
    Благодарности:
    61
    Адрес:
    Москва-Дрезна
    Ну да. Типа в понедельник - колбаса, во вторник - молочка, в среду - мясо, четверг - рыба... :aga:
     
  3. nedzumi
    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    70
    Благодарности:
    61

    nedzumi

    Живу здесь

    nedzumi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    70
    Благодарности:
    61
    Адрес:
    Москва-Дрезна
    Откровенно говоря, блюда из дичи - специфические :)
     
  4. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.508
    Благодарности:
    2.031

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.508
    Благодарности:
    2.031
    Адрес:
    Парамарибо
    Все зависит от смысла, который Вы вкладываете в слово "периодически". Мне кажется (а прошло уже более 40 лет) там период длился одну неделю.
     
  5. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.508
    Благодарности:
    2.031

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.508
    Благодарности:
    2.031
    Адрес:
    Парамарибо
    Не, лосятина, если молодая, вкуснятина. Готовить надо уметь. Медвежатина конечно не то, хуже старой конины. Кабанятину не помню.
     
  6. nedzumi
    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    70
    Благодарности:
    61

    nedzumi

    Живу здесь

    nedzumi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    70
    Благодарности:
    61
    Адрес:
    Москва-Дрезна
    @garvm, я знаю про спеццеха... :) но они работали постоянно, а не как вы описываете
     
  7. nedzumi
    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    70
    Благодарности:
    61

    nedzumi

    Живу здесь

    nedzumi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    70
    Благодарности:
    61
    Адрес:
    Москва-Дрезна
    Можно сравнить курочку бройлер и дворовую :) Примерно то же самое
     
  8. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.508
    Благодарности:
    2.031

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.508
    Благодарности:
    2.031
    Адрес:
    Парамарибо
    У вас может постоянно. У нас не так много "клиентов", не Москва поди.

    Продолжение темы
     
Статус темы:
Закрыта.