РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А почему меня кэвээнщик в Грецию отправил? Почему не в Калифорнию? Там тоже виноград растет, а печеньки слаще Д-вый из него чекист
Огорчи его. Теперь дальше 500 кэмэ от дома не определяют Вот ведь какая незадача: дежурного памятника Невскому нет ни на одной помойке. Придется им дырку на площади так оставить.
Леш... Я по церквям только зырить хожу после того, как на меня там какуюто юбку поверх джинсов попытались напялить. Дебилы б...
Дада, каждый раз удивляло, что на гелендвагенах, купленных на подаяния им вера позволяет ездить, и прихожан гнобить - это с удовольствием. Да ладно, все понятно с этим, проехали. А тем временем Россия подписала договор с Сьерра-Леоне о неразмещении оружия к космосе. Мо-лод-цы! Крепят международное сотрудничество. Фбр оценило повара в 250 ООО длр. Много это или мало? Но посыл мне понравился. У меня давно Арт Лебедев вызывал, ничего хорошего не вызывал, а теперь он просто поел кошачьих какашек. Возможно...
Можно конЭчно (особо неодарённым), но не счас: «Эффект домино»: Росстат зафиксировал новый рекорд инфляции в России https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/effekt-domino-rosstat-zafiksiroval-novy-rekord-inflyacii-v-rossii-1030130625 ...я думаю, что тут Росстат ещё и приукрасил ситуацию...
А вот это уже серьёзно! 26.02.2119:37 О подписании Совместного заявления Российской Федерации и Республики Сьерра-Леоне о неразмещении первыми оружия в космосе ПРУФ: https://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/4601066 ...Пару лет назад в эту веселую компанию покорителей космоса зачесался Гондурас. Вот тогда было реально смешно. Я был в Сьерра-Леоне в 2002г...ну,что могу Вам сказать...похоже огромный скачок и рывок они сделали с тех пор.
И я бывал. Там даже муравейники были на ракеты похожи) Ходила по причалу делегация, все в костюмах и при галстуках, а в это время негры прыгали в воду за упавшими мешками муки, их подмывало под причал, но они умудрялись выныривать и подавать мешки своим собратьям, которые к тому времени, когда плавающие оказывались на суше, уже всё скрепно раздербанивали и последним оставался кукиш. Про инфляцию они не думали и политикой не интересовались, спали под забором и в целом были улыбчивы и довольно веселы, часто шутили и даже запевали.
А ведь, верно ...И Димон, вместо того, чтобы честно купить свой дом и заплатить налоги, дарственными обменялся , а чтобы не платить квартплату – фонд организовал….Он же йурист по первому образованию – всё по закону делает ….
Дворцы, Димоны, квартплаты - а вот интересно стало - сколько ротенберг за геленджик платит? Не завидую - просто любопытно?)