РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А тут так...налоги практически не меняются уже лет 20...можно спокойно работать... Поморие. 28.02 21г, 12ч 01мин
Дык..предсказуемо було – во дворце распитащенную мраморную облицовку с интерьером менять нужно , да и на даче №1 в Пицунде – конь нэ валялся , как сказал он сам, правда по другому поводу..: “Где деньги, Зин”(с) ...
Ранее председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов заявил, что средняя заработная плата российских врачей, педагогов и работников социальной сферы оказалась намного ниже заявленной. По словам депутата, в стране занижен и официальный прожиточный минимум, так как уровень реальной инфляции гораздо выше. Оказывается и до депутатов наконец дошло.
Ой, подумаешь, у нас тоже спокойно работают, то валютчиком на рынке, то в автосервисе, то в пожарке, то на авторынке, а теперь в полиции. А кошек дохлых у нас на побережье не валяется, пенсионеры их кормят.
Вот с этим я категорически не согласен. После любого снегопада передвигаться по городам на пузотерках невозможно. Так что это не раньше, чем выпавший снег начнут убирать за 15 минут.
Я уже предлагал заменить депутатов на обезьян. Все равно они ничего не делают, кроме как голосуют "за" или "против" по команде. Так обезьяны хоть значительно дешевле обойдутся.
Кать, я это понимаю. А если Яну харьковскую в личке спросить (а я спрашивала), всё тоже самое что у нас.