РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот поэтому не стоит вот это вот всё тут, надо просто - владелец любого ТС 50 тысяч в год гони.
Выпилили Однажды в России про соловьёва с киселёвым...Обычно не смотрю...там на грани фола..но тут пришлось посмотреть ...
Так же по тихому из эфира Ком. Прав. пропала 10 минутная, темка "в коридорах власти", где корр-ты из Кремлёвского пула давали остроумные комменты про Кремль...
Нифига не по-тихому - я про него из срача и узнал - вот, может, кто не видел (унутре ссылка есть) - https://www.exler.ru/blog/parodiya-na-solovyeva-v-odnazhdy-v-rossii.htm
В Средние века венгерские крестьяне чтобы избавиться от змей, кротов, мышей, крыс, жаб и прочих паразитов, весьма вредных для сада и огорода, не знали лучшего средства, чем… пьяный ёж. Считалось, что в состоянии похмелья ёж становится ещё злее и беспощаднее к садовым вредителям и бдительнее охраняет от них участок, где обитает… Крестьяне расставляли тарелки с пивом чуть ли не под каждым кустом. Ежи — большие любители спиртного — не заставляли себя долго ждать и в больших количествах собирались на участках. А собак крестьяне на ночь запирали, чтобы те не мешали ежам заниматься делом. Осенью, когда заканчивался сбор урожая, в Венгрии отмечали «День Пьяного Ежа», подобный дням сбора урожая в других странах Европы. Так что, страшнее пьяного ежа — зверя нет! (С)
«Так как хуже уже быть не могло, стало лучше». Франц Кафка. У нас свой Кафка есть...: " дела в колхозе шли плохо. То есть не так чтобы очень плохо, можно было бы даже сказать - хорошо, но с каждым годом всё хуже и хуже." (с) Войнович
Когда несчастный случай отнял ноги у Джеймса Уайда, сигнальщика железнодорожных путей из южноафриканского города Эйтенхахе, он решил, что работу у него никто не отнимет. Джеймс, которому пришлось сесть в инвалидное кресло, завел медвежьего павиана Джека и обучил его по команде менять стрелки. Джек проработал под началом Джеймса девять лет, не совершив ни одной ошибки. ..прям как наши депутаты...столько лет и без ошибок
История от дорожного полицейского из Миннесоты: — Как-то раз я остановил пожилую даму за превышение скорости на трассе 210, на 197 миле, сразу к востоку от города Макгрегор, Миннесота. Попросил предъявить права, регистрацию и страховку. Дама передала мне документы. Я был несколько удивлен (учитывая ее солидный возраст), обнаружив среди документов лицензию на скрытое ношение оружия, и спросил, вооружена ли она в данный момент. Дама ответила, что, да, у нее пистолет калибра. 45 в бардачке. Что-то заставило меня спросить, а нет ли у нее еще оружия кроме упомянутого. Она сказала, что, да, у нее в центральной консоли 9-миллиметровый глок. Тут уж я спросил: «И это все?» «Нет, — сказала она, — еще есть. 38 в сумочке». Тогда я спросил, чего она так боится. Дама пристально посмотрела на меня и сказала: «Я вообще ничего не боюсь».
Да, от стоимости модели в минимальной комплектации, со следующего года, скорей всего, все бывшие "Ешки и Dешки" перейдут рубеж в три миллиона, также как и и большинство недоджипов.