Да, и что? Все поняли, что человек сильно напуган. Это простительно. Другой вопрос, простит ли он себя, когда придет понимание. А может, его просто купили? Такое сейчас сплошь и рядом. Но я уверена, что запугали ТАК, что человек сломался.
Не скромничайте, пишете Вы чаще многих. Зато нашли смысл в провластной пропаганде. Ужель терпите унижения на этом поприще бесплатно? Так сказать за идею.
Еще один шЫдевр от поцреота Осташко: Краткое содержание: В США от ковида умерло полмиллиона человек - ужас-ужас, где ж хваленая западная медицина? Вакцинация будет доступной только к лету, не то что в России. Почему ж либералы не ругают США? Почему-то про избыточную смертность в России в 300 тыс. человек при в 2,2 раза меньшем населении поцреот Осташко молчит. И точно так же он молчит о том, что в США уже вакцинировано на порядок больше людей, чем в России. @Дачник., что там с акцентами-то в очередной раз?
Чаще кого? Даже в этой теме я далеко позади основных балаболов, в т. ч. и вас. Некудышный из вас аналитик, если так активно интересуясь моей персоной, не можете даже проанализировать, в каких темах, когда и сколько я пишу на форуме.
Мария Адамова (журналист) Про Москву, страну и "дрезину" "Идешь такой, то в сугроб по колено проваливаешься, то из сугроба сразу в лужу падаешь, тоже по колено. То на голом льду скользишь, то в каше вязнешь. И думаешь: «как это я в кроличью нору эту упал и даже не заметил? Выход есть из абсурда этого?». А потом читаешь вот такое: «Третий секретарь посольства России в КНДР Владислав Сорокин около километра толкал самодельную дрезину по железнодорожным путям». В новостях читаешь. И думаешь - "а, нет, все нормально. Это не я в нору упала, это мы всем миром туда к хренам собачьим провалились.." я прослушал г-жу Захаровупо поводу этого приключения...ничего она мне не объяснила полезного...а сам дипломат сказал, что в Шереметьево было даже потяжелее везти вещи...
«Вы же не голодаете» В Архангельске студентам-медикам уменьшили стипендию на 40% https://www.znak.com/2021-02-26/v_arhangelske_studentam_medikam_umenshili_stipendiyu_na_40 Теперь врачебная практика у студентов-медиков будет заключаться в том, что в вузе их будут обучать привыкать к нищенским зарплатам