1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Отказ администрации района в выделении участка многодетной семье в собственность

Тема в разделе "Споры, конфликты, судебная практика", создана пользователем AAA375, 24.02.21.

1. AAA375
    Благодарности:
    150

AAA375

Живу здесь

AAA375

Живу здесь

Благодарности:
    150
    Отказ администрации района в выделении участка многодетной семье в собственность
    Здравствуйте уважаемые форумчане! сюда не сюда пишу не знаю, перенаправьте если что.

У меня идет процесс, сегодня было первое заседание (предв уже были) по обжалованию отказа администрации района в выделении участка многодетной семье в собственность.(предв согласование по льготе)

Админстрация не хочет давать участок именно в этом месте.

По ПЗЗ терзона Ж-1, застройка ИЖС,

До нынешнего времени мы узнали, что администрация планирует публичные слушания по смене терзоны где мы хотели участок на ОД «общественно деловая», узнав, мы подали заявление в рамках адм дела по ст 86. КАС РФ. Заявление о применении мер предварительной защиты по административному иску.

Попросили о том, что бы суд вынес запрет на публичные слушания в данном кадастровом квартале. Т. к других идентифицирующих характеристик участка нет, границ нет, на кадастре естественно не стоит.

Постановление о слушаниях (копию с планом) и Проект для публикования в газете увидели только сегодня в суде. Слушания идут с 01.02.2021 по 01.03ю2021 г потом передаются на публикование в газету, на след день вступает в силу.

Подали заявление о мерах защиты неделю назад в приемную суда.

Судья сегодня сказала что отказала в принятии мер, значит если слушания пройдут и будет публикация то наш Административный иск теряет смысл.

Что делать? Завтра напишу еще одно заявление о принятии мер с формулировками из копий Постановления о назначении слушаний и Проекта внесения изменений в ГП и ПЗЗ. Мож отказала изза формулировок. Ходатайствовали сегодня о пивлечении отдела опеки города где семья прописана. Приняли.

Что делать с мерами ? осталось время до 01 марта.

причина отказа сложная обьяснять долго, но Прокуратура дала письмо, что неправильно отказали.

решение по ст 86 меры принимается на след день. я понял, но если откажет, обжаловаь то долго, поезд то уйдет 1 марта
    я могу бесконечно обжаловать решение судьи по нашему делу, но все будет бесполезно если терзону сменят.

Последнее редактирование: 24.02.21
  2. LLMNTR
    Благодарности:
    3.449

LLMNTR

флотский человек

LLMNTR

флотский человек

Благодарности:
    3.449
    Здравствуйте, у Вас административное производство, а не производство по делам об административных правонарушениях

Изменить территориальную зону могут безотносительно предоставления Вам участка, в связи с чем я считаю, что в принятии мер отказано правильно

Если будет решение в Вашу пользу, если не ошибаюсь, сможете использовать участок без приведения ври в соответствие градрегламенту, но этот вопрос надо проработать детально

3. AAA375
    Благодарности:
    150

AAA375

Живу здесь

AAA375

Живу здесь

Благодарности:
    150
    В мерах отказали 2 раза на данный момент, ну это ладно. я бы не успел, слушания только что были с моими замечаниями под протокол.

Но предоставить участок не могут же под ижс Ж-1 в терзоне ОД.
    Вы согласны?

4. LLMNTR
    Благодарности:
    3.449

LLMNTR

флотский человек

LLMNTR

флотский человек

Благодарности:
    3.449
    В целом, наверное, да

5. AAA375