1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Проект 1эт. дома ПМЖ на 5 чел. - вторая попытка

Тема в разделе "Проекты домов и коттеджей", создана пользователем Altbog, 23.02.21.

1. Altbog
    Благодарности:
    8

Altbog

Живу здесь

Altbog

Живу здесь

Благодарности:
    8
    @Monterey, Прежде всего, спасибо за ваше участие!

Если имеются в виду двери, то да, обратил, но не сначала не догадался, что это для тепла. Больше про шумоизоляцию подумал.

Да, все так. Изначально дом 15-18 м. боковой участок с юга - чуть больше шириной (если получится). Северный - ровно 3 м.

В варианте вдоль, который на картинке дом сдвинут на южную сторону. Соответственно боковой участок будет на севере - перекрываться тенью дома.

Однозначно лучше усушить. поскольку расположение поперек даст приватную зону на заднем дворе с беседкой и сараем.

Пока не определился - нужно порисовать, чтобы понять необходимость этого.

Однозначно проект интересный. Интереснее, чем то. что находил до этого. Нравится отсутствие длинных коридоров. Нужно чуть более глубоко проанализировать. Сегодня посвящу этому вечер. Что сразу бросилось в глаза - при расположении вдоль, южная сторона - так которая с ломаной стеной, фактически не будет видна, поскольку упирается в глухой забор, за которым частный проезд к дому. Может тогда стоит ее ровнее сделать для удешевления? И не понятно, куда дверь с той стороны ведет. И не двор и не фасад.

Прошу вас не обижаться на не столь оперативный ответ. Я физически не всегда могу присутствовать на форуме. Буду рад, если мы все же сможем продолжить общение.