РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эта дверь не нужна Вам, больно холодная для нашего климата. Нужен Алютех 72, ещё дороже выйдет, но на такие размеры, я бы предпочёл именно алюминиевую.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а как все-таки обойтись без всяких перемычек и импостов и чтобы не было "лапшивости"? Есть ведь красивые цельные, пусть и глухие, но широкоформатные окна. Как их реализовать? Меня интересует проем с таким глухим окном 2900*1530 и рядом дверь 700*2000.
Добрый день. Рассчитали окна в одноэтажный дом из газобетона 400мм. Почитав форум закрались сомнения в выбранном профиле, что подскажете?
Это Шедевр! Изделие 3 вызывает неконтролируемый хохот, ну и далее много вопросов, очень много. Не думал, что на данном предприятии такие "специалисты" работают. Нужен прежде всего не профиль (хотя профиль тоже важен), а тот кто сможет все эти большие окна правильно укомплетовать.
Всё равно не он. На такие размеры рассматривал бы в рехау только бриллиант. Либо смотрел другие профиля.
Проблема именно во всех изделиях или только в дверях? Просто я уже думаю двери (изделие 3 и 4) придется из чего то другого делать. А аллюминий для них не подойдет?
Правильно закрались. Профиль выбран с стороны проектировщика, абсолютно безграмотно. При таких габаритах из REHAU подойдет только Brillant. Изделие ОК-3 полный бред. Непонятно, как у них программа это позволила сделать. Глухая часть должна быть отдельно, через усилитель. Створка с шириной 1 метр в Delight без импоста сразу провиснет.
Дверная створка Brillant, если они ещё в России остались, уйти от метровой ширины, добавить горизонтальный импост (исчезнет строчка без гарантии).
@технологСПК, большое спасибо за советы. А что мне лучше сказать в этой фирме, чтобы мы друг друга поняли, что мне именно нужно? Профиль будет без ламинации. Из рехау как я понял подходит только серия Brillant. А с дверями вот что сделать?