РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго времени суток! Прошу помощи тех, кто в "теме". - ILMARI Solo 60 (2-х камерный) - VEKA Euroline 58 (3-хкамерный) Фурнитура: - Siegenia Titan AF - Siegenia Favorit - Maco Multi-Matic Принять во внимание, что: * 7-й этаж панельного многоквартирного дома (П-30) с центральным отоплением в г. Москва * все три окна выходят во двор на солнечную сторону * летом в жару будет использоваться кондиционер (сплит-система) * главные критерии выбора - прочность (долговечность) и непереплата за "воздух". Спасибо.
Из первичного пластика с замыкающимся контуром. Должна быть общая гарантия от организации на всё, включая и откосы.
ТехнологСПК, я сюда заглянул ни для того, чтобы экзаменоваться и/или сдавать зачёты по знанию/незнанию темы "Окна ПВХ. Основы". Лучше дайте дельный совет.
Тон пониже чуть! Вы написали какую то хрень, я попросил её расшифровать, что имели ввиду! Я спросил про откосы, в ответ бредятина про первичный пластик и замыкающим контур. Что это?
Вы можете нормально объяснить, что имели ввиду под первичный пластиком и замыкающим контуром. Это к откоса относится? Или к чему?
Newsolutions, спасибо за ответ. А чем именно по-Вашему VEKA Euroline 58 предпочтительней ILMARI Solo 60 ? И ещё хотелось про фурнитуру узнать мнения - Siegenia Titan AF, Siegenia Favorit и Maco Multi-Matic?
А он не знает. Завод который может предложить века и илмари, не работает с зигенией. И ещё раз Повторяю, не задавайте этот вопрос, какая лучше фурнитура из брендовых, этот вопрос аж трясти заставляет.
ТехнологСПК, ОК, про фурнитуру "проехали". Мне интересно Ваше мнение про эти два - ILMARI Solo 60 и VEKA Euroline 58. В моём случае что предпочтительней, принимая во внимание что нужна внутренняя ламинация а также: