РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Преамбула: на даче есть летний водопровод; для зимы я соорудил отдельную минималистичную систему водоснабжения. Но этой зимой со мной на даче жена, и ее мое "мини" не устраивает Короче - надо делать полноценную зимнюю систему Нашел на 2-м этаже место для установки накопительного бака - площадь 20х50см. Лезу на авито в поисках бака подходящих размеров, литров на 40-60. Нахожу - только из нержавейки, по спецзаказу, цены - от 4500р. Что вызывает у моей жабы справедливейшее негодование. Возникает прикольная идея: берем круглую (синюю) полиэтиленовую бочку литров на 100, греем ей бок феном и вдавливаем, потом с другой стороны, так чтоб в итоге "сплющить" ее до толщины 20см. (То что оно некрасивенько получится - плевать - никто любоваться не будет кроме меня) Тормозит меня отсутствие уверенности, что при этой операции я не угроблю бочку совсем Вопросы: пробовал ли кто-нибудь издеваться над бочкой подобным образом, с каким результатом, и какие применял неочевидные технологические хитрости?
Главное с температурой не переборщить, на одном месте фен долго не держать. а так полиэтилен хорошо формуется. но плоские стенки водой все равно подразопрёт
Кеги - они ж минимум 40 сантиметров в диаметре. А так - что угодно подойдет, кроме чернухи (ржавую воду не люблю)