РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас в сети есть реклама ARCADIA, состоящего из Мятлика (США)-45% и Овсяницы луговой -55%. Мешок мимикрирует под длф, 20 кг за 20000 руб. Это вообще что? Настоящего Аркаши уже как пару лет нет, не было приходов.
Добрый день. Подскажите где достать pao supina? Может аналог есть какой? Вроде читал у DDF был похожий разнобой, но его более нет в продаже… чем попробовать заменить? Пробовал аудубон…всхожесть убойная, но блин, за лето жаркое много погибло и не успело укоренится…вообще везде рулон мятлик 100% темный, сорт не скажу…вот в теневых местах ооочень он уже изжил себя и подсевы не помогают…хотя стоит автополив, уход, удобрения (хотя по удобрениям скорее всего аудубон фертика сожгла…не знаю, такое ощущение…) и поэтому есть мысль срезать его и купить другой газон в рулоне (новый) чтоб не мучаться, и параллельно с весны подсеивать приземистый мятлик…короче опыта мало, но я пытаюсь… И подскажите модус где купить? Есть мысли с ним поиграться
Уважаемые знатоки! Прошу подсказать, что сейчас можно купить для СПБ из сортовых мятликов по самым низким ценам на 6 соток?
Тогда Вы можете купить 6 кг самого дорогого мятлика в газонов ком, а остальное перевести мне на карту.