РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может есть спецы, работающие с этим профилем. Подскажите, как уже на установленных окнах отличить профиль brusbox 70-6 от другого, например brusbox super aero. Визуально копии, отличия в количестве камер (их на установленных окнах не видно) и в цене. Хочется быть уверенным, что дороже взяли и поставили именно более дорогой профиль.
Я с ним не работаю. Но думаю отличаестя еще толщиной стенок. Супер Аэро говороит само за себя название. Что то очень лайтовое. П. с. Посмотрите как вариант маркировку, она может быть в пазу для штапика. По этой маркировке возможно есть вариант что то выяснить.
Я говорил о профиле brusbox 70-6. Там, в отличии от Супер Аэро, заявлена толщина внешних стенок 3 мм. У brusbox 70-6 толщина стенок больше, камер больше, но все это не увидеть на установленном окне. Как понять, что поставили?
А нормально - это как? Я нормально заказал с заключением нормального договора и заплатил нормальные деньги. Но как узнать нормальные ли окна поставит мне изготовитель?
Спасибо за подсказку. Запросил информацию у производителя. Ответили, что на внутренней части рамы можно увидеть артикул с названием "...BRUSBOX 70-6" он выдавлен.
Судя по информации которую а нашел в интернете (за пару кликов). У супер аэеро высота рамы " в свету" 60 мм. А у брубокс 70-6 64 мм Плюс в створке есть дополнительная "перепонка", которую думаю можно рассмотреть при снятой ручке.
Про высоту профиля находил информацию. Увижу окна только уже после заделки всех откосов, раньше выбраться не могу. Поэтому побоялся, что не найду места для измерения высоты. Про "снять ручку" понял. Спасибо за совет