странно тогда что логан, это не машина для километров. бизнес класс шестерка, пятерка, е шка, на край пассат
70000км в год/300, это почти 250км каждый деньдаже если 50км/ч это 5часов каждый день. осточертеет любой авто моментально
согласен, поэтому рено. рено классный но у меня сейчас около 225км и летом будет 9 лет т. к такая машина нынче ничего не стоит, а ездить, ездит, проще ездить, тем более новые колеса куплены
Жалко ушатывать дорогие машины по работе. Не в деньги. Самоограничиваюсь. Недорогие французы нормально переносятся при суточном трассовом пробеге до 700-800 км. Но пыжики нравились больше когда было что купить из нового. Из бизнеса хорошие воспоминания о вольве s80 докитайской и 607 пыже.
не рассказывай, 700км на логане, это жопа. 700км на ауди уже полегче, а вообще для таких расстояний есть самолеты и поезда
Я не фэн вольво, я в ней не нашел ничего заслуживающего внимания. s80впринципе докитайская. китайских их нет пыжи комфортнее рены, вообще среди европеек, рено одни из самых простых авто.
Был рестайл после покупки китайцами, с частично светодиодной оптикой, она тогда теснее по салону стала.
Как пример самара-пенза. Электрички то есть то отменят, поезда проходящие неудобно по времени очень, самолёта нет... А на машине в ночь 4,5 часа + немного по области если куда в район надо. И без сомнительной компании в соседнем кресле. В регионах вообще плохо с комфортным перемещением.
если ты про модели 14-16 года, там по мне там изменения минимальные. торпеда, центр консоль слегка и передок немного,