В идеале какой-нибудь маленький 5-и дверный (или 3-х дверный) кроссовер, переднеприводный, экономичный
Что в вашем понимании экономичный тогда? Экономичных кроссовок не встречал, в городе все больше 10 едят.
Он пират и я пират, а какие разные судьбы... (С) Вышеозначенный к4м ходит до капиталки 300+ ткм и 3 штуки точно допускает... А одноразовые поделки маркетологов мне неинтересны... Вот еще у пыжей были вечные моторы tu3jp - с удовольствием купил бы новую с таким...
К примеру, БМВ-Х1 с дизелем вообще ничего не жрет, если верить ТТХ. https://www.drive.ru/brands/bmw/models/2015/x1/xdrive18d
А надёжная какая... Есть перед глазами такой пепелац. Девок снимать огонь, на этом плюсы закончились. Мы уже в региозные темы скатываемся. В частности БМВ головного мозга...
Пока все идёт нормально... Машины я ношу по 7-8 лет, до пробега 500ткм примерно. За исключением откровенно неудачных приобретений- те продаю в течение первого года.
бмв хороший авто, особенно если под правильные задачи. у товарища уже слопал 250000+км, кроме регламента и мелочей ничего не делал 530хд ф11 примерно 17 года