РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы не думайте что это крокодил 80х 90х это весьма современный мотор, с турбами, еграми, сажевиками и прочей хренью главное, результат! дешево и едет классно
Неспортивно и кот в мешке. А теперь посчитаем проточить, отхонинговать, ремонтная поршневая, переборка головы... дешевле купить аналогичную бушку в сборе. Коробку вообще если только самому делать.
Мне такое даром не надо... Вообще не знаю ни одного современного мотора с нормальным ресурсом и ремонтопригодностью.
Не-не, никаких зажигалок! Медленную, экономичную, надежную. С нынешним снегом, еще желательно повыше...
ваг делает очень хорошие моторы, и всегда их делал. ненадежность вага это рекламный трюк тойоты в теме борьбы за номер 1 в мире
Сядут. В среднесрочной перспективе гибриды и электрички интересны только в странах с льготами для них.
И не очень надежные коробки ДСГ. У меня раньше была Ауди А3 с роботом, на 80000 км. уже с 1 на 2 передачу сильно пиналась.
ты чего, больной? что там шлифовать можно машина после пробега 215000км внутри мотор был новый за исключением сломаного коленвала. на мотре не масла не текло ничего, просто поменяли сломаные детали и поехали дальше.