РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Выбираем автомобиль для тещи, чтоб он в Черногории у нас стоял. Обязательно короткую, с автоматом и кондеем. Из новых авто - КИА-Пиканто - но вроде сейчас, нет в продаже, обещают с марта снова. Примерно 950 000 руб. Маленький, даже может слишком, экономичный. - Рено-Сандеро - Примерно 850 000 руб. Побольше но надежность сомнительная и прожорливый! Из БУ-шных - Мне нравится Фольцваген-Поло хэтчбек 5-и дверный., за 400-500 000 можно 10 летний взять. Но насколько это надежная машина, так как старая?
По рено это увидеть владельца с АКП и узнать расход. У меня правда механика 8 лет по компьютеру средний расход город трасса 7,6-8 литров. А так очень компактный авто. На киа пиканто не ездил, но несколько лет ездил на Ока 11113 по подмосковью, в москве уже понял что тут это словно муравью на поляне слонов и слонят пытаться гулять. В цифрах по моему Акп 1л-1,5 л прожорливее механики.
Смотря как по городу ездить. Если 10 км за 4 часа, то естественно сожрёт много. Городской цикл считается езда без пробок, но остановка почти у каждого саетофора, а не ползти от светофора до светофора останавливаямь раз 50. У меня уже вторая реношка, вначале логан на механике был, но без кондея, теперь купил на механике с кондеем степвей. Нормальные машины, без проблем в эксплуатации. А то как у меня был знакомый, говорит, что машина бешено жрёт бензин. Проверили, вроде все системы в норме. Стали разговаривать, он хвастает, что вчера с ребятами 4 часа бухали, я спросил, где, ответ - обалдеть можно: мы в машине бухали. Я спромил, а холодно же на улице, он, так мы с печкой сидели.
Определился: надо и то, и другое..) Та же киа - пикантно - 7 литров по городу, а Сандеро с автоматом - 11,9 (по инструкции)