РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ого! -7 это серьезно. А у меня знакомая в Гомель сегодня ехала, там в Могилевской области есть г. Быхов (я там родилась), поворот с трассы в Воронино. Так там такой разлив. Вода стоит по две стороны дороги. Бывали и очень сильные разливы на Днепре, но такого я еще не видела. .
@ЭлинаМ, Сегодня был слабый минус, газон белый. н быстро все прогрелось. Дальше заморозки не планируются
Андрей, у нас тоже трава белая была при том, что температура воздуха вроде ниже нуля не опускалась. А вот в пятницу ночью -3 прогнозируют. Надеюсь, не сбудется.
Жара стоит вторую неделю. Жара и комары... Стаями. Сейчас уже уже, вроде, убывать стали, но вечерами все равно не посидишь. Вчера с внучкой срывали первые огурчики. Правда сначала приходилось с них колючки стирать. Сестра опять рассады цветов привезла, сажали. Теперь поливать, кормить и, надеюсь, любоваться. А дедушка с папой песочницу строили.
Ну как? Пролило в тот вечер/ночь? У нас несмотря на ясное небо от гисметео лило хоть и не затяжным, но знатно. Почву пролило, аж сосед спасибо сказал
Нет. У нас ничего не было. Сегодня прошел вечером сильный дождь, но очень короткий. Завтра по прогнозу дожди. Посмотрим...
Прошла одна неделя отпуска из трех. Вроде много сделали, но все равно работы осталось море... Закатками занимаюсь, в грибы ходим. Сегодня парковку залили. Устали очень, тяжелые они - бетонные работы. Теперь поливать. Жара стоит.