У нас всё жёстко отслеживается. На яндекс. ру посмотрела на разных ссылках. Ну, и вот там чего пишут... Вещание доступно только на территории РФ И вот К сожалению, прямой эфир для Вашего региона недоступен Вроде тут смотреть пока можно. Спойлер: здесь http://online.viks.tv/
Эффект главный в том, что баклы не будут строить из себя умирающих лебедей . У них же часто ни с того ни с сего начинаю желтеть и увядать листья и побеги, это фузариоз. На чужих корнях этого не должно быть. Еще говорят, что они вырастают более мощными и дают бОльший урожай. Особенно, если использовать спецподвой. Но можно попробовать и на другом сильном томате, таким считают де барао черный. Я еще сильно не углублялась в тему, но уже хочется попробовать. Там народ уже прививал, пишут, что на спецподвое Эмперадор баклажан вырастает в теплице двухметровым, и урожай соответствующий. На срастание прививки дней 10 надо накинуть, т. е. посадить их раньше.
Тем более, можно отлично совместить. Для обрезки же тоже томаты сеют пораньше . Тот же Вераче или Саммер сан, которые я резать буду, тоже очень крепкие и мощные томаты.
Я в том году резала Саммер сан, Блаш, Псамафу и голландский черрик Ариелле. Все начали плодоносить раньше . Только я позже буду сеять для обрезки, а то пришлось два раза обрезать . А Блаш я посадила рядом низ и верх, разницы в урожайности не было.
Можно 21-го, в воскресенье, если кто-то не сможет в субботу Как выяснилось, Женя улетает в воскресенье не в 16, а в 18 часов, так что вполне можно в районе 13 часов собраться вместе пообедать, скажем, в какой-нибудь из Мег
Все сожрать не получится за пару дней, даже с семьей брата жены Знаешь какие у нас запасы с весны, год продержимся, не меньше