Я его хочу в горшках на веранде держать, он любит светлое место, но без прямого солнца. На улице можно, как летник выращивать, и в комнате хорошо растет. Планирую на зимовку кустик забирать. Пишут, что очень легко черенкуется в воде. Я еще и с красными пятнышками такой заказала в СП, на следующей неделе получу семена. Этот взошел через сутки от посева.
А когда у Лучианы ухи встали? А то у нас тут дядька ходит с собакеном, 4 месяца и одно такое полустоячее, пора паниковать или ещё рано?)
В 4,5 и встали. У них в это время зубы ж меняются, туда все идёт, не до ушей Пишут к 6 не встали - пора паниковать
@Helena_S, Марина, я тут начиталась в баклажановой теме , очень советуют баклажан прививать. У меня нет пока спецподвоя, но можно и на черный де барао привить. А можно и купить спецподвой на хупте, например. Хочу попробовать , не хочешь присоединиться? Я наверное, в этом году на черный де барао попробую, он у меня есть, даже свои семена.
Че, ужинать, не? Порция большая, мужская, так что можно одну на двоих брать И замерзшим - вкусняшку в рюмашке. Перловка и стейк из индюшкиной ноги.