РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нужно подключить трубку слива стиральной машинки. В стене выход канализации 50мм. Выход канализации находится в кухонном модуле - "бутылочница". От стены до бутылочницы (когда она в задвинутом состоянии) 5.5-6 см. Т. е. нужно подключить так чтобы соединение (стиралка-канализация) было глубиной не более этого размера. Видел в продаже сифоны специальные (см. картинку). Но они все под 32-ую трубу и глубиной 7-8см. Т. е. нужен переходник с 50ки на 32-ю и этот сифон. Но такое соединение не влезет по габаритам. Что посоветуете, камрады?
Насколько выступает из стены? Теоритически должно хватить для угла. Угол для шланга. Их разных полно.
Выступает где-то на 4см. (см. фото ниже). А есть такой угол чтобы сразу в 50ку заходил без всяких переходов? Такой угол как на фото мне не подойдет. Мне нужен 90 градусный. Да и держатель может не встать. Места не много. Я тут подумал, а если взять манжету переходную 50/32 и в нее воткнуть сифон что в первом сообщении до упора, чтобы крышка сифона была вполтную к стене. Если нужно, подрезать отвод сифона. Нормальное соединение будет или не очень по надежности?
Возможно что и этого хватит. Нужно смотреть живьем эти углы. Они есть разные. Есть и очень небольшие. Во внутрь вставляется резиновая манжета с нужным отверстием, в отверстие выбранный угол. Манжета выступает не сильно из трубы. Есть такие. А может и встать. Или выше его расположите или сбоку. А то и просто шланг проволочкой привяжите. .. Вы посмотрите что у вас есть в округе в сантехнических и строительных магазинах и рынках- какие уголки есть.
Да, то что надо. Только где его купить? На амазоне есть, но стоить с доставкой будет ~3500р. что разумеется дофига.
1. Есть другого вида, не такие фирменные на вид, всяких уголков много, нужно смотреть что у вас есть в продаже. 2. Самодельное то же не нужно исключать. Например есть различные металлические уголки и заглушки на трубу. В ней просверлили отверстие, металический уголок гайкой закрепили, в уголок переходник для шланга. 3. Можно сделать как посоветовали выше.
Заказал фирменный вот тут - https://san-detal.ru/uglovoj-perehodnik-50-mm-so-shtucerom-19-21-mm-dlja-sliva-50010sw-p-4208.html Если кому надо. В этом магазе вообще много чего есть. Не реклама.
Это годится на черновом этапе работы. А когда уже уже все уложено то приходится выкрычиваться вот так.