За столом на кухне

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем pthrfkj, 18.01.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ovenka
    Регистрация:
    27.11.09
    Сообщения:
    553
    Благодарности:
    1.901

    Ovenka

    Алла

    Ovenka

    Алла

    Регистрация:
    27.11.09
    Сообщения:
    553
    Благодарности:
    1.901
    Адрес:
    Москва
    А я подумала испорченная, не правильно хранилась.
     
  2. pthrfkj
    Регистрация:
    18.03.07
    Сообщения:
    504
    Благодарности:
    425

    pthrfkj

    Живу здесь

    pthrfkj

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.03.07
    Сообщения:
    504
    Благодарности:
    425
    Адрес:
    Где-то, между Москвой и Ленинградом
    От неправильного хранения- повышенная влажность, температура заболеет картофельной палочкой (запах жуткий) или огневки полетят (бабочки), через полгода хранения может повысится кислотность, по русски просто прогоркнет.
    Хорошо знаю хозяина компании, но муку его никогда не беру.
     
  3. Ovenka
    Регистрация:
    27.11.09
    Сообщения:
    553
    Благодарности:
    1.901

    Ovenka

    Алла

    Ovenka

    Алла

    Регистрация:
    27.11.09
    Сообщения:
    553
    Благодарности:
    1.901
    Адрес:
    Москва
    Не помню про запах, но цвет категорически не понравился, поэтому рассталась, еще про себя подумала ну и г. я купила. :aga:
     
  4. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Муку первого сорта не так то просто купить. ;)
     
  5. ТаЛиЯ1
    Регистрация:
    29.10.12
    Сообщения:
    1.713
    Благодарности:
    1.431

    ТаЛиЯ1

    Живу здесь

    ТаЛиЯ1

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.10.12
    Сообщения:
    1.713
    Благодарности:
    1.431
    Адрес:
    Shangri-La
    К вечеру выяснилось, что нет :)]
     
  6. Marizinha
    Регистрация:
    13.03.13
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    1.360

    Marizinha

    Участник

    Marizinha

    Участник

    Регистрация:
    13.03.13
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    1.360
    Адрес:
    Краснодар
    Старая запись?
    Я так и подумала...
     
  7. ТаЛиЯ1
    Регистрация:
    29.10.12
    Сообщения:
    1.713
    Благодарности:
    1.431

    ТаЛиЯ1

    Живу здесь

    ТаЛиЯ1

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.10.12
    Сообщения:
    1.713
    Благодарности:
    1.431
    Адрес:
    Shangri-La
    Свежая. Сегодня премьера.
     
  8. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.050

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.050
    Адрес:
    Парамарибо
    Ой какой конфуз! :ogo: Вчера презентовал одному молодому человеку бутылочку бальзама "Бийский пасечник". Этакая крепкая самодельная штука на кедровых орехах, меду, с добавлением лимонника и элеутерококка. Вещь отменная, поверьте. Мертвого поднимает.
    А сегодня обнаружил что отправил ему опять таки самодельную настойку боярышника с медом, мятой. Рюмка и спокоен как танк. И спишь аки младенец.
    Все бы хорошо, но мне показалось что юноша собрался устроить дома романтический вечер. А ну как для бодрости пропустит пару рюмок? Афронт! :(
     
  9. RuskVN
    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.794
    Благодарности:
    12.619

    RuskVN

    ПаПаша

    RuskVN

    ПаПаша

    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.794
    Благодарности:
    12.619
    Адрес:
    Великий Новгород
    Щас в меня @pthrfkj, как спец начнет метать тапки...
    Но я... Путем многочисленных экспериментов остановился таки на предпортовой...
    Не знаю чо там как по науке, но у меня из нее лучче всего получается все тестообразное.
     
  10. RuskVN
    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.794
    Благодарности:
    12.619

    RuskVN

    ПаПаша

    RuskVN

    ПаПаша

    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.794
    Благодарности:
    12.619
    Адрес:
    Великий Новгород
    :(
    Это знатный залет...
    Думай как будешь компенсировать:)]
     
  11. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Что это?
     
  12. RuskVN
    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.794
    Благодарности:
    12.619

    RuskVN

    ПаПаша

    RuskVN

    ПаПаша

    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.794
    Благодарности:
    12.619
    Адрес:
    Великий Новгород
    Мука. Предпортовая. Высший сорт.
    Называется так "Предпортовая"
     
  13. Mihkel
    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    3.214

    Mihkel

    Живу здесь

    Mihkel

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    3.214
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Не знают " Предпортовую"?:faq:
    Дык, темнота некультурная! :aga:
     
  14. RuskVN
    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.794
    Благодарности:
    12.619

    RuskVN

    ПаПаша

    RuskVN

    ПаПаша

    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.794
    Благодарности:
    12.619
    Адрес:
    Великий Новгород
    Как успехи?
    Первый "блин"?
     
  15. Mihkel
    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    3.214

    Mihkel

    Живу здесь

    Mihkel

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    3.214
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Торопиться не нужно...:um:
    У меня ещё подготовительный период. Теорию изучаю.
    Купить культурную Предпортовую или некультурную Кудесницу.
    На сегодня каша пшенная, два раза.
     
Статус темы:
Закрыта.