От неправильного хранения- повышенная влажность, температура заболеет картофельной палочкой (запах жуткий) или огневки полетят (бабочки), через полгода хранения может повысится кислотность, по русски просто прогоркнет. Хорошо знаю хозяина компании, но муку его никогда не беру.
Не помню про запах, но цвет категорически не понравился, поэтому рассталась, еще про себя подумала ну и г. я купила.
Ой какой конфуз! Вчера презентовал одному молодому человеку бутылочку бальзама "Бийский пасечник". Этакая крепкая самодельная штука на кедровых орехах, меду, с добавлением лимонника и элеутерококка. Вещь отменная, поверьте. Мертвого поднимает. А сегодня обнаружил что отправил ему опять таки самодельную настойку боярышника с медом, мятой. Рюмка и спокоен как танк. И спишь аки младенец. Все бы хорошо, но мне показалось что юноша собрался устроить дома романтический вечер. А ну как для бодрости пропустит пару рюмок? Афронт!
Щас в меня @pthrfkj, как спец начнет метать тапки... Но я... Путем многочисленных экспериментов остановился таки на предпортовой... Не знаю чо там как по науке, но у меня из нее лучче всего получается все тестообразное.
Торопиться не нужно... У меня ещё подготовительный период. Теорию изучаю. Купить культурную Предпортовую или некультурную Кудесницу. На сегодня каша пшенная, два раза.