РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Паша, опять ты меня развеселил. Как в том анекдоте про Карузо. Ещё не смотрел, а диагноз уже поставил. И вообще) тебя ведь никто не насилует, зная твою неприязнь.
Почему неприяезнь. Легкое недовольство. Потому что, повторю, считаю что Алексей занимает чужое место в глобальном масштабе. И это с учетом того, что пока я отрицаю того что он "работает" на кремль.
Недоволен потому что меня беспокоят проблемы в стране. Я не вижу того, что Навальный способен их решить. Внимательно пересмотре все что касается экономики. Включая Гуреева... Нет ответа. Для меня.
Столько нюансов с оладьями, с блинами проще конечно. Марина, под крышкой наверно печь, да, без крышки не пропекутся?
Да, такая проблема есть...когда тесто густое. Поэтому на сухой сковородке не вариант. Масло должно быть достаточно, что бы на половину глубины оладьи в нем были. Я крышкой манипулирую, открывая-закрывая. После первого переворота еще и вилкой прижаренную сторону протыкаю и немножно потом на ней еще жарю. Что бы не горели - сахара минимум в оладьи. Лучше потом сах. пудрой присыпать или топпинг какой...
Ну что, не успела нос сунуть в интернет и сразу жизнеутверждающая новость. Японские ученые вернули молодость старым мышам, на очереди - люди Исследователи смогли восстановить организм старых мышей за счет уничтожения клеток, предположительно вызывающих возрастные нарушения. Работа проделана группой ученых под руководством профессора Макото Наканиси из Института медицинских наук Токийского университета. Результаты исследования опубликованы в журнале Science. Главным рецептом молодости стало введение мышам ингибитора GLS1. Наканиси утверждает, что у мышей улучшилось состояние здоровья, нормализовался уровень сахара в крови, выросли сила и ловкость. Без лечения старые мыши могли висеть на перекладине 30 секунд, то мыши после после терапии - до 100 секунд. Ученый считает, что эту путь к восстановлению молодости у людей. https://www.mk.ru/science/2021/01/19/yaponskie-... И почему то цепочка выстраивается Япония-Ингибитор GLS1-острова
У меня оладьи только дрожжевые. Всегда дырчатые, пышные, без вариантов. Спойлер 3 яйца взбить с 60 гр сахара и 1 ч л соли, добавить 70 гр подсолнечного масла, 300 гр подогретого молока, 200 гр воды, пакетик сухих дрожжей, и 300 гр муки. Если жидковато, можно немножко муки добавить, но это будет видно после первого подъёма. Перемешиваешь, оставляешь на час подходить. Подошло, перемешала, оставила еще раз подходить, у меня меньше времени ушло на подъем. Подошло, уже не мешать тесто, а как есть выпекать оладьи.
Ну а если процентов 20 к вашим рецептам добавить муки первого сорта, вместо высшего, то немного потеряют в цвете, но подниматься будут пышнее, правда это чисто в теории.