Ну, Паша, опять ты меня удивил. Я думала, честно говоря, что ты более искушен в хитросплетениях отечественной пропаганды.
А вот фиг ты мне рот то не затыкай чай не при сталине Мы живем в свободной стране. Хочу выделываюсь, а хочу умничаю. или туплю. и никого спрашивать не собираюсь
Это ты в точку. Ни тебе троек расстрельных, ни канала им. Москвы. И далее, по списку. Поделись...очень интересно ТВОЁ видение свобод. Эка невидаль...у нас многие никого не спрашивают. А многим просто заготовки-методички предоставляют и шпарят они по ним от забора и до обеда, без лишних вопросов. Это касательно линчевания? Просто спросил.
Андрей. Не начинай Тебе то какой интерес? Мы с тобой хоть териториально вроде в одной стране живем. А по эмоциям и впечатлениям в абсолютно разных. Так что к одному знаменателю один хрен не придем, и к чему спрашивается тогда трындеть
...стороны обменялись мнениями, но консенсус так и остался за горизонтом. Тут как то недавно включаю ТВ, на ОТР попадаю, а там звонки выводят в прямой эфир. И о чудо, звонок из Новгорода Великого. И начала тётка всех и вся костерить на чём свет стоит. Начиная с пенсии в 12 тысяч, цен в магазинах, ну и ещё о чём то говорила. Быстренько ведущие её тактично "выключили" и постарались, ну как могли, сгладить ситуацию. Это касательно " в одной стране" и об эмоциях с впечатлениями.
Согласна. Это наблюдаю все время. Разные взгляды на мир, на жизнь. И хорошо. Главное - чтоб поступки адекватные были.