РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Захожу в банк и вижу рекламу: "МЫ ДОВЕРЯЕМ СВОИМ КЛИЕНТАМ"! А ручка шариковая, всё же к столу привязана...
Очередь в тель-авивском супермаркете. Кассир, внезапно, на русском: - А есть здесь кто из Москвы? Девушка, собирающая покупки в пакеты: - Я. - А где вы жили? - Большая Дмитровка. Парень, выкладывающий покупки на кассовую ленту: - Сокол. Дама у него за спиной: - Третьяковская. Еще чей-то голос: - Чистые пруды. Кассир, поворачиваясь к другому кассиру: - Я тебе говорил, Гоша, мы из своих Химок хорошо продвинулись!
В аэропорту "Шереметьево" репортер берет интервью у группы итальянских туристов, возвращающихся на родину: — Какова была ваша цель пребывания в СССР? — Мы перенимали опыт работы в сельском хозяйстве. — В сельском хозяйстве! — Да! Совхоз это просто фантастика! Нам о такой организации дела можно только мечтать. Шефская помощь — это грандиозно! Пашут землю солдаты, пропалывают рабочие, убирают урожай студенты, сортируют профессора, аспиранты, доценты. И все — бесплатно. Продав продукцию, директор совхоза заявляет: "У меня 7 миллионов убытков". И, фантастика, правительство ему их возмещает. Мама мия! Нам такое и не снилось! — Вы фермеры? — Нет, мы представители итальянской мафии!
Мне одной кажется, что «работа» звучит на всех языках одинаково? Трабахо… (Одно из некоторых испанских слов и фраз, которые мне наверно никогда не забыть)
Если вы соберёте 100 черных и 100 красных муравьев и поместите их в банку, ничего не произойдет. Но возьмите банку, сильно встряхните и поставьте на стол. Муравьи начнут убивать друг друга. Красный считает, что чёрный — враг, а чёрный — что красный — враг, тогда как настоящий враг — это человек, потрясший сосуд. Так же происходит и в человеческом обществе. Если кто-то воюет, подумайте о том, кто встряхнул сосуд.
В Пскове пожаловались на оскорбления в ФАС из–за названия спектакля «Сережа очень тупой». В местном драмтеатре отреагировали и решили сделать скидку на билеты каждому Сергею.(СМИ)
Это театр Фоменко на гастроли выехал? Если вспомнить, сколько стоили билеты в нерезиновске, то адекватная компенсация ...
Старенькое: – Моисей Маркович, скажите, как вам моё новое стихотворение? – Знаете, если сто тысяч обезьян будут случайным образом бить по клавиатуре бесконечное количество времени, то, по теории вероятности, они напечатают все сонеты Шекспира. – Вы только подумайте! Я и не знал. Так шо ви мне имеете сказать за моё новое стихотворение! – Три обезьяны, десять минут. Теорема о бесконечных обезьянах гласит, что абсолютно случайным образом ударяя бесконечное количество раз по клавишам пишущей машинки, гипотетическая обезьяна рано или поздно напечатает «Гамлета» Шекспира. В 2003 году преподаватели и студенты Плимутского университет решили проверить теорию на практике. Они оставили клавиатуру шести хохлатым павианам и транслировали в сеть то, что павианы печатали. Литературное творчество началось с того, что вожак попытался разбить клавиатуру камнем. Всего за месяц набралось пять страниц текста. В основном там была буква S. Чаще всего павианы мочились и испражнялись на клавиатуру.