РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 40 тысяч - это у кого и за что. Вы сюда похоже приплюсовали - отопление дома в 500 квадратов (в упомянутое обслуживание трубы).
Ну не хочешь как хочешь А у меня друг очередное овощехранилище построил. В эту осень уже начал эксплуатировать. Это к двум предыдущим. Плюс семеноводство развивает очень успешно. И он такой не один.
Для пользы органика должна быть в помёте. Я хорошо помню, как Познер хорошо пел про социализм и где он сейчас этот певун. Возможно и его, Соловьёва, такой удел ждёт.
Знаешь, до сих пор предпочитаю семена голландские, сыры французские, а масло финское. Вот не доверяю я твоему другу. У сына был однокурсник из деревни. Так его отец купил молокоферму (то что от нее осталось), закупил сухое молоко в Китае и пальмовое масло в Индонезии и производил молоко с брендом "Фермерское". И ведь формально не подкопаешься Пока при такой кредитной и налоговой системе производить можно только себе в убыток. Поэтому и буксуют все правительственные программы по развитию бизнеса. Тоже не понаслышке, приятель колбасные производства организовывал (не свои, как технолог на хозяина)
Он тоже покупал семена. Дорого. Стал вопрос изучать. Сейчас почти полностью перешел на свои. У него около 30 000 тонн общая емкость хранилищ. Хвастался что в этом году почти полностью загрузил. Полный цикл. Свои семена, сам выращивает, сам хранит и продает. Плюс пару лет назад два цеха глубокой заморозки замутил, один сейчас уже работает. Второй на подходе. И это в нашей зоне рискованного земледелия. Не важно в общем. Кто хочет тот делает.
Не надо гнать парнуху. За отопление я 20 с чем то в год плачу. Точнее за все потребления. Газовики вообще ох... Да и вся ЖКХ обнаглела. Вчера водоканал привалил - Вас предупреждали, что счётчик надо провенять? Я - там же написано 12 лет. Она - а поверка раз в 6 лет. Надо проверить, може куплена баба. Осталось электроэнергию ждать.