Раньше только на молоке. Один раз молоко скисло, решил попробовать. Понравилось. Потом экспериментировал с ряженкой и кефиром. С кефиром на дрожжах у меня очень неплохо получается. Я писал баланс кислинки сахара и соли. Очень вкусно.
Манифест. Тань, ничего такого чтоб прям вау, там пассажиры самолета вылетают из пункта А в пункт Б, попадают в турбулентность, приземляются и оказывается что прошло 5 лет. Для дорожки пойдет.
Алл, сегодня, пару минут назад, новое кино вышло. От того, кого нельзя произносить). Смотрю на ютубчике. Интересно.
Почти 2 часа... С его прибаутками... Жесткач. Это надо очень крепкую нервную систему. И нехило напрячь моск, чтоб отделить его эту комедию от сути. Вечером посмотрю. Только боюсь опять после просмотра мне придется пересмотреть свое отношение к Путину. В лучшую сторону В любом случае спасибо за наводку Вобще, неужели ни кто не хочет ему подсказать. Что эти ужимки интересны только определенной группе зрителей. Делал бы два варианта... С комедией и сухими фактами. Былоб куда проще смотреть.
Это боты. Когда я смотрел было 12 минут и уже 121 тыща просмотров видео длительностью один час 52 минуты. А если глянуть коменты вобще смешно Человек так не может
Быстрые через 15-20 минут тесто оладьевое поднимают. Э-э-э... не осядут, если тесто не перебродило (а за полтора часа точно перебродит и сядет). Фишка в том, что когда тесто поднялось, выкладывать в масло тесто надо НЕ размешивая, бережно. Я как раз больше люблю дрожжевые оладьи, на воде. Как в садике детском давали... Важно, делая ЛЮБЫЕ оладьи тесто затворить нужной густоты, будет жидкое - осядут. Тесто (сырое) должно не течь с ложки, а падать кусками.