За столом на кухне

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем pthrfkj, 18.01.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. пров
    Регистрация:
    28.02.11
    Сообщения:
    907
    Благодарности:
    357

    пров

    Живу здесь

    пров

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.11
    Сообщения:
    907
    Благодарности:
    357
    Адрес:
    Москва-область
    Кстати, ты на дрожжах разве с кефиром печешь?
     
  2. RuskVN
    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.796
    Благодарности:
    12.620

    RuskVN

    ПаПаша

    RuskVN

    ПаПаша

    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.796
    Благодарности:
    12.620
    Адрес:
    Великий Новгород
    Раньше только на молоке. Один раз молоко скисло, решил попробовать. Понравилось. Потом экспериментировал с ряженкой и кефиром. С кефиром на дрожжах у меня очень неплохо получается. Я писал баланс кислинки сахара и соли. Очень вкусно.
     
  3. Ovenka
    Регистрация:
    27.11.09
    Сообщения:
    553
    Благодарности:
    1.901

    Ovenka

    Алла

    Ovenka

    Алла

    Регистрация:
    27.11.09
    Сообщения:
    553
    Благодарности:
    1.901
    Адрес:
    Москва
    Манифест. Тань, ничего такого чтоб прям вау, там пассажиры самолета вылетают из пункта А в пункт Б, попадают в турбулентность, приземляются и оказывается что прошло 5 лет. :)] Для дорожки пойдет.
     
  4. Ovenka
    Регистрация:
    27.11.09
    Сообщения:
    553
    Благодарности:
    1.901

    Ovenka

    Алла

    Ovenka

    Алла

    Регистрация:
    27.11.09
    Сообщения:
    553
    Благодарности:
    1.901
    Адрес:
    Москва
    Забрала, спасибо.
     
  5. ТаЛиЯ1
    Регистрация:
    29.10.12
    Сообщения:
    1.713
    Благодарности:
    1.431

    ТаЛиЯ1

    Живу здесь

    ТаЛиЯ1

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.10.12
    Сообщения:
    1.713
    Благодарности:
    1.431
    Адрес:
    Shangri-La
    Алл, сегодня, пару минут назад, новое кино вышло. От того, кого нельзя произносить). Смотрю на ютубчике. Интересно.
     
  6. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    745
    Благодарности:
    9.266

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    745
    Благодарности:
    9.266
    Адрес:
    Ярославль
    Я с удовольствием посмотрела Отыграть назад, хороший:super:, с Майклом Дугласом. Ваша Честь отличный
     
  7. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    745
    Благодарности:
    9.266

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    745
    Благодарности:
    9.266
    Адрес:
    Ярославль
    Проставляюсь в новой теме: печенье испекла творожное
     

    Вложения:

    • IMG_20210119_160815.jpg
    • IMG_20210119_161305.jpg
    • IMG_20210119_161313.jpg
  8. пров
    Регистрация:
    28.02.11
    Сообщения:
    907
    Благодарности:
    357

    пров

    Живу здесь

    пров

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.11
    Сообщения:
    907
    Благодарности:
    357
    Адрес:
    Москва-область
    Вот как-то делал.

    EE9E3E09-F877-4138-BA41-BEDF59869B92.jpeg
     
  9. RuskVN
    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.796
    Благодарности:
    12.620

    RuskVN

    ПаПаша

    RuskVN

    ПаПаша

    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.796
    Благодарности:
    12.620
    Адрес:
    Великий Новгород
    Почти 2 часа... С его прибаутками... Жесткач. Это надо очень крепкую нервную систему. И нехило напрячь моск, чтоб отделить его эту комедию от сути. Вечером посмотрю. Только боюсь опять после просмотра мне придется пересмотреть свое отношение к Путину. В лучшую сторону:)]

    В любом случае спасибо за наводку ;)

    Вобще, неужели ни кто не хочет ему подсказать. Что эти ужимки интересны только определенной группе зрителей. Делал бы два варианта... С комедией и сухими фактами. Былоб куда проще смотреть.
     
  10. Ovenka
    Регистрация:
    27.11.09
    Сообщения:
    553
    Благодарности:
    1.901

    Ovenka

    Алла

    Ovenka

    Алла

    Регистрация:
    27.11.09
    Сообщения:
    553
    Благодарности:
    1.901
    Адрес:
    Москва
    Я еще не заходила никуда, мужа накормлю и гляну.
     
  11. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    745
    Благодарности:
    9.266

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    745
    Благодарности:
    9.266
    Адрес:
    Ярославль
    Там уже почти полмиллиона просмотров.
     
  12. RuskVN
    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.796
    Благодарности:
    12.620

    RuskVN

    ПаПаша

    RuskVN

    ПаПаша

    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.796
    Благодарности:
    12.620
    Адрес:
    Великий Новгород
    Это боты. Когда я смотрел было 12 минут и уже 121 тыща просмотров видео длительностью один час 52 минуты.
    А если глянуть коменты вобще смешно ;)
    Человек так не может ;)
     
  13. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    745
    Благодарности:
    9.266

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    745
    Благодарности:
    9.266
    Адрес:
    Ярославль
    Ну, ну, смейтесь дальше.
     
  14. RuskVN
    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.796
    Благодарности:
    12.620

    RuskVN

    ПаПаша

    RuskVN

    ПаПаша

    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.796
    Благодарности:
    12.620
    Адрес:
    Великий Новгород
    А вот пугать меня не надо:nono:
    :)]:)]:)]
    Вечером посмотрю внимательно. Заценю;)
    Тока что то мне подсказывает... :(
     
  15. Marizinha
    Регистрация:
    13.03.13
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    1.360

    Marizinha

    Участник

    Marizinha

    Участник

    Регистрация:
    13.03.13
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    1.360
    Адрес:
    Краснодар
    Быстрые через 15-20 минут тесто оладьевое поднимают.
    Э-э-э... не осядут, если тесто не перебродило (а за полтора часа точно перебродит и сядет). Фишка в том, что когда тесто поднялось, выкладывать в масло тесто надо НЕ размешивая, бережно.
    Я как раз больше люблю дрожжевые оладьи, на воде. Как в садике детском давали...
    Важно, делая ЛЮБЫЕ оладьи тесто затворить нужной густоты, будет жидкое - осядут. Тесто (сырое) должно не течь с ложки, а падать кусками.
     
Статус темы:
Закрыта.