РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мелькало на ФХ сообщение: "Отец Сергий приобрел себе новенький Volkswagen и теперь все прихожане знают, что это - Сергиев "Passat"." Так вот новое СРОЧНОЕ сообщение: "угнали Пассат отца Сергия! Нашедших Сергиев Пассат просим обращаться в нашу веру"
Это невероятно круто дано одному человеку: свободно владеть 11 языками, выучиться на пластического хирурга, играть в сборной футбола Дании, забив 200 голов и попасть в список Forbes - самых влиятельных женщин. А ещё круче эта история тем, что эта дочь Востока- Надия Надим родилась в средневековом Афганистане где талибы (запр. в РФ организация..якобы) убили её отца, и в 11 лет этот "дикий цветок" перевезли в Данию. Во истину -"Ментальности не существует", все дело в окружающей среде...
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ В субботу днём, едва проснувшись, я почувствовал потребность привиться повторно, как того требует регламент. Дома вакцины не осталось, я надел чьи-то шлёпки и вышел в аптеку. В подъезде столкнулся с Ивановым. Мне показалось, что он уже достаточно привит, и я попытался установить с ним социальную дистанцию. У Иванова с собой было немного вакцины домашнего производства. Он сказал, что прививался ею вчера, и вакцина надёжная. Я не хотел прививаться с Ивановым, но эпидемиологическая обстановка не оставила мне выбора. Спустя короткое время Иванов отошёл в сторонку, сославшись на то, что вот-вот пойдут антитела. С моей точки зрения домашняя вакцина Иванова была, мягко говоря, не Пфайзер. Я пошёл к жене Иванова (они живут на первом этаже) поделиться соображениями относительно качества их вакцины и вообще перспектив массовой вакцинации. Жена Иванова тоже была хорошо привита. Вдвоем мы попытались прикинуть, опасен ли для нас индийский штамм. Неожиданно вернулся Иванов, он был без маски и без перчаток, я его сразу узнал. Мы тоже были без масок и перчаток. Иванов посчитал наши исследования необъективными, завязалась драка. Жена Иванова, крича как дура, самоизолировалась в ванной, Иванов грубо нарушил социальную дистанцию, демонстрируя симптомы покраснения лицевых покровов, жар, мат и излишнюю возбудимость, так что я был вынужден воздействовать на него ампулой из-под вакцины, о чём сейчас сожалею. На основании вышеизложенного, прошу изменить мне меру пресечения, так как страдаю от побочных эффектов и остро нуждаюсь во второй очереди качественной прививки фабричного производства, а в карантине не нуждаюсь совсем. Антитела прилагаю. P. S. Считаю разумную умеренность в повальной вакцинации в период летних отпусков вопросом выживания нашего биологического вида. Будьте здоровы! Дата, подпись, ПЦР
СЧАСТЬЕ! Недавно провел ревизию собственных недостатков. Благодаря склерозу, их стало значительно меньше.
Предвосхищая комменты "правдорубов - знатоков и любителей пруфов " погуглил: Губернатор Никитин только в Нижнем Новгороде, а второй губернатор Никитин - в Тамбове. Теперь пусть "спят спокойно",а то заколебали
Не переживайте, не фсё так плохо - https://www.kommersant.ru/doc/4857934 https://www.novreg.ru/vlast/governor/
Робот-пылесос от компании Whirlpool на Американской национальной выставке 1959 года в Москве. Для бытовых нужд массово выпускать пылесосы от сети в СССР начали в 1952 году. Первый пылесос символично назывался "Пионер" и имел мощность 120 Ватт.
Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести что угодно. Роберт Шекли
Олимпийский комитет России (ОКР) проинструктировал отечественных атлетов относительно их поведения на Играх в Токио. Об этом сообщает газета «Ведомости». Российских спортсменов предупредили, что они могут стать объектами буллинга в социальных сетях и столкнуться с провокациями со стороны иностранных СМИ. В частности, отечественным атлетам порекомендовали избегать разговоров на политические темы, и даже предоставили готовые ответы на некоторые из них. Например, отвечая на вопрос о движении Black Lives Matter, спортсмену предложено объяснить журналисту, что отношение к BLM — сугубо лично дело. «Олимпиада не должна становится площадкой для каких-либо акций и жестов», — рекомендуют атлетам. Вопросы о Крыме и Донбассе и вовсе предлагается оставлять без комментариев. Как считают в ОКР, одной из тем для иностранных журналистов станут домогательства в спорте. Отечественные спортсмены, согласно инструкции, должны будут утверждать, что не сталкивались с харассментом лично, но знают о существовании данной проблемы во многих странах мир " И инструкцию прослушал, что там можно, что нельзя. Там у них пока что лучше бытово Так, чтоб я не отчебучил не того, Он мне дал прочесть брошюру, как наказ, Чтоб не вздумал жить там сдуру, как у нас. Говорил со мной, как с братом, про коварный зарубеж, Про поездку к демократам в польский город будапешт: "Там у них уклад особый, нам так сразу не понять, Ты уж их, браток, попробуй хоть немного уважать. Будут с водкою дебаты, отвечай: Нет, ребята-демократы, только чай. От подарков их сурово отвернись, Мол, у самих добра такого завались". Он сказал: "Живи в комфорте, экономь, но не дури. Ты гляди, не выкинь фортель - с сухомятки не помри. В этом чешском Будапеште уж такие времена. Может скажут: "Пейте, ешьте", ну, а может, ни хрена". "Буржуазная зараза там всюду ходит по пятам. Опасайся пуще сглаза ты внебрачных связей там. Там шпионки с крепким телом, ты их в дверь - они в окно. Говори, что с этим делом мы покончили давно. Но могут действовать они не прямиком, Шасть в купе, и притвориться мужиком. А сама наложит тола под корсет... Ты проверяй, какого пола твой сосед" Тут давай его пытать я:"Опасаюсь, маху дам. Как проверить? Лезть под платье? -Так схлопочешь по мордам". Но инструктор парень-дока, деловой. Попробуй, срежь! И опять пошла морока про коварный зарубеж. ..".