РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Соседи по даче в конце улицы... пели в караоке"ртами" всю ночь. На всю округу. Ну что ж, придется завтра косить траву с семи утра. И не жарко
По инету...Предложили набор мужских стрингов размера 3XL-4ХL, то есть примерно до 60-го. Отделаны "искусственным жемчугом" как раз на том месте которое впивается в сами понимаете что... ...Всё таки решил троечку прикупить Мучает только один вопрос...Жемчуг настоящий али нет
Это Sergey Zvereff! Commander-in-chief Галактики! П. с. У Сойера краб поменьше. Что мы, Сойера не знаем? И зама его - Финна.
Яков Миркин "Мы – чудо приспособления. За пять лет, с 1917 по 1922 год, возник из «царского» – советский человек. Со всеми его красными знаменами. За пять лет, с 1990 по 1995 год, из «коммуниста» вырос истинно верующий, крестящийся напропалую. Сегодня становится на ноги «государственный» человек. Иерархический, технический, с функциональной моралью. Самое смешное, что это может быть один и тот же человек. Был поэт Сергей Алымов. Был модным в Харбине, 1920 год. Эгофутурист. Он писал: Звезды – алмазные пряжки женских, мучительных туфель, Дразнят меня и стучатся в келью моей тишины… Вижу: монашка нагая жадно прижалася к пуфу Ярко-зеленой кушетки… Очи ее зажжены. И еще он писал: Маленькая пулька, пчелкою порхая, Стенку продырявя, юркнула в корсаж. A на оттоманке, бешено вздыхая, Грезил о блаженстве исступленный паж. Он переводил японские хокку: Холодно… Слышно, как мыши Ходят, стуча, по тарелке… В 1948 году в издательстве «Музгиз» в серии «Песни советских поэтов» вышел сборник известного советского поэта-песенника Сергея Алымова. Нашей силе молодецкой Нету края и конца. Богатырь, народ – герой советский Славит Сталина-отца. Припев: Светит солнышко на небе ясное, Цветут сады, шумят поля. Россия вольная, страна прекрасная, Советский край – моя земля!» И еще: Сталин – это народ, Что к победам идет По вершинам подоблачных склонов. Сталин – наши дела, Сталин – крылья орла, Сталин – воля и ум миллионов. И еще: Хороши весной в саду цветочки, Еще лучше девушки весной. Встретишь вечерочком милую в садочке – Сразу жизнь становится иной. Кстати, отличные были песни. Все их пели, а бывает, и сейчас поют. А что делать? Техника известна. За пару лет из свободного человека делается homo подчиненный. Покорившийся обстоятельствам. Наклоненный, шепчущийся, озирающийся по сторонам. Или истово верящий в свою новую религию. Все остальные – пожалуйте в эмиграцию. Внутреннюю – или внешнюю. Из книги "Правила неосторожного обращения с государством»" -https://www.ozon.ru/context/detail/id/168584985/ https://www.labirint.ru/books/739543/
Знаешь Миш...я после того общения с ним и, видя как он без фанаберии общается с другими ..смотрю на него другими глазами. кстати на выставке он был одет нормально..только джинсы были -клёш...
" За бортом по собственной воле" долго была моей настольной книгой. Рядом с Хейердалом, Чей Блайтом, и " Геком Фином". Потом ее "зачитали"
Ли Куан Ю превратил маленький и бедный регион в процветающий мегаполис мирового значения. http://uduba.com/7074382/taynyi-mirozdaniya
Жизнь похожа на зебру — сначала чёрная полоса, потом жопа, потом удар копытом. ЗАТО ПОТОМ СВОБОДНЫЙ ПОЛЁТ
Про Алена Бомбара мне много раз рассказывала мать. И ещё про нашего врача-полярника, который саммсебеивырезал аппендицит! Воспитательный эффект от ее рассказов был очень хороший. Я даже девиз где то нашел и выписал "Человек может все! Только не надорваться... "(С) Вот о ком и о чем надо в школе учить. У гранаты тоже можно... Только до израильтян с их военной подготовкой нам далеко...Правда и то, что Израиль в состоянии войны с (по памяти) 26 государствами...