Адресок подсказать? Эх сильно еще в нашей крови тяжелое наследие сталинской эпохи Не. Тут. Если серьезно. Ты прав. Никак не могу понять нахрена такие закрутки гаек в области массовых мероприятий. Кстати очень неплохой пример дурости о которой мы с тобой говорили. Надо действительно. Как на Тауэр Бридж. А если распоясались, тада уже водометы, резиновые пули и дубинки напополам со слезоточивым газом. И штрафы и кутузки комплектом. Как в цивилизованных странах. Считаю принятые у нас методолгии большой глупостью. От них только вред.
Ну ка пример. Где против мирной (повторю мирной) применяли пули, дубинки водометы? Китай и Сирию не предлагать.
Дык я и говорю. Я щас серезно. Собрались. Побузатенили в рамках. Все ок. А пререшли черту (почитай про психологию толпы) все в комплекте получите и распишитесь. Я не шучу. Все что я написал про митинги.
Остыньте...С днём семьи ВСЕХ! Значит отношения - бесконечны, ведь алкоголь не может закончиться никогда.
в "Белораше"(англ.)-жёстко..., а в Америке -негров-грабителей угнетают...про Европу вооще молчим...жилетки там жОлтые бегают...их разгоняют когда "под сурдинку" затесавшиеся в толпу "арабы" и прочие, запущенные в страну на бесплатную жизТь... машины жечь начинают...и арестовав-пожурят и через 15 мин отпускают...бездуховно как то.
Зачем тебе? Я ответил же... Блин...в который раз натыкаюсь на твою странную. логику...плоскую какуюто...уж извини. Я два раза. Четко написал. Без ерничества. Надо как в цивилизованных странах. Пусть бузят. А если переходят рамки тогда водометы и слезоточивый газ. Причем разгон и пресечение именно мирной демонстрации я осудил. Повторю. От мер которые приняты у нас только вред, причем в первую очередь самой власти. Уж незнаю. как тебе донести... Ну очень тебе хочется разгона мирной демонстрации, ну незнаю... Антиковидные митинги в Европе...не? Не покатит? Хотя это совершенно не причем. Еще раз повторяю. Ну и еще для страховки. 1. Я против антимитинговых мер принятых в РФ. 2. Считаю западную практику более эффективной. 3. Кто у нас придумал эти законы о митингах дебилыбля. Или враги. Уф. Есть еще вопросы?
Хохма: "Указом ... Море Лаптевых будет называться Средиземным морем России и туда будет направлен поток желающих отдохнуть россиян. На пляже будут выдавать шезлонги и ледорубы" А Чукотское переименовать в Красное! Не ну а чо?
"вот если б зимний защищали уборщиц женский батальон они б матросам показали как по помытому ходить" Красная Бурда
Не ну а чо он У него как и у Кати есть привычка за меня решать что я думаю на самом деле. Видимо мое мировоззрение не укладывается в их понимание, я бывает еще и в комнату...тфу...кухню не зашел, а за меня уже тут все порешали, ярлыки налепили и заклеймили в граните. Надо отдать тебе, Макс, должное, у нас могут мнения не совпадать, но я ни разу не помню, что бы ты за меря додумывал.
"Сегодня был в поликлинике. Записался заранее. Перед кабинетом доктора образовались две, живые очереди. Те, кто - "по записи" и те, кто - "просто спросить". Те, кто - "просто спросить", сначала пытались прорваться между теми, кто по записи. Получив отпор, они стали делать свою "запись" из тех, кто - "просто спросить". Просидев там минут сорок, наконец-то подошла моя очередь. - Мужчина, пропустите меня, мне "только спросить". - Уверенно сказала мне женщина и стала прорываться к двери. - Не волнуйтесь, я быстро. Я даже спрашивать не буду. Мне - "только показать"! - Ответил, я и зашел в кабинет. Женщина, понимающе кивнула. Когда я вышел уже образовалось четыре очереди. Те, кто "по записи" Те, кто "просто спросить" И видимо: те, кто - "просто показать". И наверное: те кто - "просто посмотреть". Те, кто - "просто посмотреть" пытались прорваться сквозь тех, кто - "просто показать". А те, кто - "просто спросить" заходили уже по своей записи и не пускали остальных. Порядок - наше ФСЁ!" Стас Вольский.