За столом на кухне

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем pthrfkj, 18.01.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Доп
    Благодарности:
    1.398

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.398
    Эх...на Кутузовском проспекте в МСК так бы сделать...

Пермский край станет новым Нью-Джерси, ну почти...
    На трассе Березники — Соликамск собираются установить бетонные ограждения «Нью-Джерси», которые пользуются популярностью в США. Эти ограждения должны предотвращать лобовые столкновения встречного транспорта.
    https://ura.news/news/1052491748

2. garvm
    Благодарности:
    2.040

garvm

Tengomucho trabajo, por lo tanto...

garvm

Благодарности:
    2.040
    Куда уж нам, простейшим. Умерла девочка без лекарств, это же не хорошо, но и не плохо по вашей логике по ваше не бинарной логике

3. Доп
    Благодарности:
    1.398

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.398
    В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – экономист и писатель Яков Миркин
    "Широко распространено мнение, что в России холода, вечная мерзлота на большой части территории затрудняют развитие экономики, нужны большие вложения в строительство, отопление…
    – В Скандинавии, Исландии климатические условии по суровости сравнимы с российскими, но там продолжительность жизни одна из самых высоких в мире, больше 80 лет, уровень благосостояния высочайший. Норвегия – 10-е место в мире, 82,6 лет. Швеция – 13-е место в мире, 82,4 года. Исландия – 14-е место в мире, 82,3 года. Финляндия – 22-е место в мире, 81,6 года.
    На самом деле Россия – это благоприятнейшая страна, у нас замечательные климатические условия, 89 миллионов гектаров пригодных для ведения сельского хозяйства земель, которые находятся в государственной собственности, в запасах, огромные территории, которые сейчас подверглись человеческому опустыниванию. По данным Росреестра за 2017 год, 125 млн гектаров – это так называемые «другие земли», которые ничем не заняты – не пустыни, не воды, ни леса, не земли промышленного назначения, это земли, пригодные для проживания.
    Берем Северо-Запад, Центральную Россию, Поволжье, Дальний Восток – везде пустуют огромные земли, где можно жить, а вместо этого людей сгоняют в мегаполисы с резким ухудшением условий проживания. Дома, которые сейчас строят, это такая реинкарнация «хрущевок», с квартирами до 17-18 метров, это норы, потом придется все это разрушать, перестраивать.
    Кроме того, это же контролируемые люди, отрицательная демография, потому что в человейниках рожать, заводить 3-4 детей – совершенно невозможно, это жилье не для среднего класса, будущее «гетто» с социальными и этническими конфликтами (пример – Франция)".
    https://www.finversia.ru/interview/yakov-mirkin-ekonomicheskii-rost-rossii-eto-ne-stolko-tekhnicheskaya-zadacha-skolko-problema-togo-chto-u-nas-v-golovakh-97544

4. kvnkvn1
    Благодарности:
    11.591

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    11.591
    Опять передергиваете. Умерла девочка - от неизлечимой болезни, из-за того - что не нашелся донор на пересадку лёгких. Насколько дольше она прожила бы на импортных лекарствах - никому не известно. Но поспекулировать на этом - желающих найдется. Ладно, не в коня корм. Не буду я пожалуй больше вам отвечать.

5. garvm
    Благодарности:
    2.040

garvm

garvm

Благодарности:
    2.040
    Давно предлагаю. А лучше вообще не заходите в эту ветку. Доп же просил вас не гадить.

6. kvnkvn1
    Благодарности:
    11.591

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    11.591
    Блин, Доп - ну откройте уже википедию, сравните климат Норвегии и Якутии.
    Хотя чего я, навоз ведь сам на вентилятор не набросится, продолжайте...

7. RuskVN
    Благодарности:
    12.752

RuskVN

ПаПаша

RuskVN

ПаПаша

Благодарности:
    12.752
    Я смотрю эту тему.
    Причем тут гордость. Про гордость я тебе пояснял. И почему оптимизм должен убавиться.
    А некоторых журналистов... Острое желание... Натыкать в ипло. От души.
    Ничего святого у людей нет.
    Расшифровывать не буду. Все ваши стоны предсказуемы и не интересны.

Девочку безумно жаль, как и многие тысячи других безвременно умерших людей от любых причин. Погибших в дтп, умерших от неизлечимых болезней, и прочее.

8. Доп
    Благодарности:
    1.398

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.398
  9. garvm
    Благодарности:
    2.040

garvm

garvm

Благодарности:
    2.040
    Девочка умерла от того, что не дали нормальных лекарств. Что такое дженерики позволь уж судить мне. Сам страдаю, иногда покупаю фирменные препараты, иногда привозят из за границы. А ты сам поди знаешь какая пенсия у инвалидов и какие цены на нормальные препараты. Не дай бог тебе и твоим близким пережить такую же трагедию как у родителей девочки.

10. RuskVN
    Благодарности:
    12.752

RuskVN

ПаПаша

RuskVN

ПаПаша

Благодарности:
    12.752
    Ну кто бы сомневался. Комент предсказуем.
    Нет.
    Ты не можешь об этом судить.
    Зы. Теще дают сутент. Чаще Файзер, но иногда российский аналог.
    От сутента довольно сильная побочка. Дык вот теще как дадут аналог начинает ныть, вот, тошнит, ломит, голова болит и прочее. Однажды принычил баночку от Файзера и пересыпал туда таблетки аналога, чтоб не спалится, сделал вид что мне интересно и открыл сам при ней, якобы свежевыданный. Никаких жалоб не было, наоборот, коменты типа, вот это нормальные таблетки, значительно меньше побочка.

Дело не в том помогают дженерики или нет. Не в том помогли бы оригинальные лекарства этой девочке. Дело в другом совсем.
    Я уже мильен раз пытался объяснить в чем. Но это бесполезно. Нет внутиеннего, подсознательног желания понять. Есть уже сложившиеся в мозгу стереотипы и алгоритмы, которые невозможно разрушить.
    Да и собсно цели у меня такой нет.

11. kvnkvn1
    Благодарности:
    11.591

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    11.591
    Какие нежные стукачки в теме!

12. garvm
    Благодарности:
    2.040

garvm

garvm

Благодарности:
    2.040
    Нет, Паш. Скажем от индийских аналогов серетида у меня реально спазм. Задыхаюсь. Тоже самое от нашего аналога беродуала. Вместо свободы дышать начинаешь задыхаться. Хотя аналог симбикорта наш формисонид работает неплохо.
    Хуже приходиться сыну моего приятеля. Он анестезиолог-реаниматолог и часто сталкивается с побочкой или низкой эффективностью дженериков при подготовке к или во время операций.
    А стереотипы это согласен. и у меня, и у тебя. Каждый подходит к вопросу опираясь на собственный опыт.

13. kvnkvn1
    Благодарности:
    11.591

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    11.591
    Чебуречная «Дружба», расположенная в Панкратьевском переулке возле метро «Сухаревская», закрылась временно. Об этом сообщается в группе «Москва моя» в Facebook.

В опубликованном посте уточняется, что неравнодушные жители столицы позвонили в заведение и выяснили, что оно закрылось на период допуска клиентов по QR-кодам.

О закрытии легендарной чебуречной сообщалось 28 июня. Отмечалось, что заведение проработало около 40 лет. В советское время чебурек там стоил 16 копеек, а в последние месяцы его стоимость не превышала 100 рублей.

14. Дачник.
    Благодарности:
    5

Дачник.

Errare humanum est

Дачник.

Errare humanum est

Благодарности:
    5
    Результаты первого дня действия QR-кодов для кафе и ресторанов в Москве бизнес назвал «удручающими»: выручка у некоторых заведений снизилась на 50-95%. Смягчить падение доходов отчасти помогли летние веранды, открытые пока для всех, но на их работу повлиял «суперливень», прошедший в Москве

15. Kromanon
    Благодарности:
    6.590

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.590
Статус темы:
Закрыта.