РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Повара кзбеки? Сколько не пытался варить лагман, но бухарский все равно лучше. Наверное чтоб его готовить узбеком надо родиться.
Срезал! Юрий Лоза: «Если уровень Ярославля — 100 метров над уровнем моря, а Астрахань — на нулевом, то этого перепада хватает, чтобы Волга потихоньку текла. Но это работает только на плоской Земле. А как только мы берем глобус, то видим, что «бугор» между Ярославлем и Астраханью гораздо выше, чем условные 100 метров. И Волге придется преодолеть этот «бугор». То есть течь вверх, потом спускаться вниз. Как Волга может совершать такие выкрутасы, и с какой стороны она вообще должна течь в этом направлении?» ...Ждём реакцию Рогозина Идиотен тэст сдан.
Это надо видеть. Акопян со своей ловкостью рук пацан. Мастер берет ком теста, тянет, складывает. Взмах и лапша удлиняется чуть не четырех метров. Ловит, складывает и на лету опять взмах. И так лапша мелькает волнами. Несколько секунд и ком теста превращается в одну лапшину несколько десятков метров. Толщина - грифель. И варится этот ко в один заклад. Нет, смотреть работу мастера не менее интересно чем есть.
Первый раз на выступление варьете попал в Таллине, в 80-ые, и то по знакомству. Билетов было не достать! У нас с женой был столик на двоих. В основном зал заполняли туристы, сидевшие за длинными столами, стоявшими перпендикулярно сцене. Но свет погас и стало очень уютно и даже интимно... В стоимость билета входил бокал вина и лёгкая закуска... Вот тут я и вспомнил крылатое..."хлеба и зрелищ!"
По Молдаванке в трамвае едут два старых еврея и проезжают мимо дома, где до революции был бордель. Один глубоко вздыхает. Второй поворачивается к нему и говорит: — Вы мне будете рассказывать!
Один князь объезжал свои владения и заметил в толпе человека, похожего на него самого. Он подозвал его и спросил: "Служила ли ваша мать в моем дворце?" Человек ответил: "Нет, ваша светлость, мать не служила, а вот мой отец - служил".
В провинциальном театре празднуется юбилей. В небольшой гримерке сидят два неприглашенных актера — комик и трагик. На столе бутылка дешевой водочки, баночка с огурчиками. Трагик (выпивая водочку и закусывая огурчиком): — М-м-да… Не пригласили… Забыли… Комик (выпивая водочку и закусывая огурчиком): — М-мда… Не пригласили... (рот расплывается в улыбке) Помнят еще!