РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И что? Их жизнь никак и ничего не говорит о развитии АОЭ. Другое дело, если в богатой стране ее граждане бы жили как эти строители небоскребов. А я была в африканских трущобах и деревнях.
А почистить и с разными соусами в банки, в хол- ник. Можно растянуть удовольствие. В книге у Генделева штук 15 разных соусов расписано, на любой вкус.
Кстати, делаю в СВЧ. Вот как: ломтями режу, "купаю" в масле с чесноком, перцем, и пр. специями. Удобно в пакете потрясти. Вываливаю добро на поддон микроволновке (НЕ стеклянный, а есть такая крисп-тарелка, но можно и стекл кастрюля). Режим КОМБИ - высокая решетка. 600-650Вт мощность+гриль. Время 22-24 мин. На выходе. Запеченная корочка и внутри тающая мякоть.
Что то наподобие в аэрогриле в саду делаем. А люблю мелкую картошку целиком запекать. А потом по одной чистишь, обжигаясь и дуя на пальцы. Разломишь, положишь кусочек масла и в рот, пока масло не потекло. Ну и кусочек черного хлебушка с селедкой. Ммммм!
Как- то исподволь возникла ситуация, когда стало необходимым что- то решать с книгами. Часть их досталась мне от родителей, часть я приобрёл сам. Раритетов практически нет, но и хлама тоже нет. Часть книг при переезде я отдал в районную библиотеку, но там взяли только собрания сочинений. Часть отнес букиниста, получив копейки; дороже встал бензин. Дети мои читают гораздо меньше чем я, да и другую литературу. Им неинтересен условный Драйзер с Гиляровским. Что-то пытался раздать соседям, но брали исключительно чтиво- "почитать в метро". Поделитесь, кто как решаетэту проблему, если она у вас существует.
@Mihkel, Просто найти место и сложить. Никому сейчас книги не нужны. У самого такая же ситуация... Правда и растащили много ...
Много книг однодневок отнес в больницу. Думал отдать в библиотеку, но оказалось что библиотека обслуживает только сотрудников. Тогда с разрешения медсестер просто сложил на подоконнике на лестничном пролете. Говорят быстро разобрали.
У нас в подъезде на первом этаже оставляют не только книги, бывает и обувь и вещи какие то. Совсем недавно видела мультиварку.