И я скромно... Бутылочка "Хамовников". Потом супчик под водочку, ну и пивком закончил. С соломкой из воблы. Не отощаю?
Вот Вам: Россиянам предложили доплачивать за прямые огурцы Об этом рассказал директора Плодоовощного союза Михаил Глушков, сообщает «Газета.ру». Предполагается, что прямые огурцы станут премиальными и за них придется доплачивать.
А что там он учудил? Я пропустила. Мудро пережидать в Эмиратах. Я не про климат и сопутствующее. Эмираты еще в октябре отхватили китайский Синовакс, довольно безопасный, привили население и снова в турбизнесе процветают. Вообще шейхи - молодцы. Смотрю по их активности в бизнесе - катайцем арабы на пятки наступают, стоит зазеваться... И тут зарождается у меня мысль насчет нас, горемычных, когда понты в телеке смотришь, лавой идущие - "а че ты такой бедный (дорогой россиянин), если такой умный?"
Кстати, сегодня День Дедушки. Дедушки, требуйте внимания и подарков от внуков. Начинаете отзвон по внукам.
На пятки не наступают. Ничего в ОАЭ не делают. Вы не видели, как живут те, кто строит Дубай, например.