РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Селедку под шубой ещё никто не вспоминал? А есть ещё селедка под лисьей шубой - это я недавно узнала)
... ...уже пришли НовоСтарые Года и опять мы ели селедку под шубой, оливье, огурчики- помидорчики и курицу на бутылке и обсуждали, кто противнее Басков или Киркоров. С прошедшими НовоСтарыми Годами, Товарищи! И опять наступили упоительные в России вечера... нажрешься в обед всего вредного, а потом спишь до галлюцинаций, а потом встанешь и непонятно, то ли день, то ли ночь, а потом узнаешь, что еще вечер, а потом чаю попьешь с пастилой, которую нельзя... А по телевизору поют про три белых коня, и все плохое отступает, и на смену ему грядет только хорошее. Счастье есть. ..его нельзя не есть Почти всем -мой привет"
Не. Бери круче. Залп из всех орудий. Противник залег. Только бы самим разобраться со стратегией и тактикой)
Чур, только не ржать. Салат оливье достанут, достан, достат, короче, из заморозки аккурат на старый новый год... Какой год, такой оливье.
Ни фига! У меня не остается ни одной косточки. Делаю на ощупь. Получается даже самые мелкие вытаскивать. В селедке " под шубой" не должно быть ни единой косточки, на мой взгляд...
Как можно-то? Мои атрибуты новогоднии круглый год висят. А елка после майских в пакет будет спрятана...
Ты постоянно поражаешь всех мастерством и дотошностью, но мама мне показывала как правильно и качественно удалять косточки хирургическим пинцетом. Маникюр не всем позволяет делать это голыми пальцами)
Каждый день это обещаю себе. Мол, только овощи-фрукты и вареная куриная грудка. Но выполнить не получается. Слаб человек.