РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да какое там... После такого палева впору менять город, страну, гражданство, внешность и пол...
А завтра жена дежурит. Обещала мясо по французски (интересно, знают ли французы?) Это когда свининка тонкими ломтиками укладывается поверх тонко нарезанное картошечки, тонких кружочков моркови и колечек лука. А сверху слой сыра и майонеза. Потом в духовочку. Да чтоб не шибко горячую. Мясо должно томиться, чтоб соком все пропитано было и специями пропахло. Вот к такой картошечке хороша рябиновка на меду, и не холодная, а комнатной температуры, чтоб по языку стекала нежно, как сметана. В общем - смерть печени и поджелудочной.
Пора название темы менять... Ещё пару таких постов - и мы все сползаем на пол. Под стол... Но крепко держа в руках стаканы...