Здоровье в Воронеже

Тема в разделе "Воронеж, Воронежская область", создана пользователем Veter1412, 14.01.21.

1. Veter1412
    Благодарности:
    438

Veter1412

Живу здесь

Veter1412

Живу здесь

Благодарности:
    438
    Здоровье в Воронеже
    Считаю тему здоровья важной и не хочу запирать её в воронежскую болталку. Наверняка многих тоже коснется повод посоветоваться по тому или иному случаю.
    Вот моя проблема. Помогите найти хорошую, но не очень дорогую стоматологию. А именно конкретно протезирование нужно. Занялся этим уже сейчас. Подготавливаю рот. Удаляю (санирую), это бесплатно. Но на подготовку оставшихся зубов и само протезирование, цены на севере уходят в космос. Но даже не это главное. После протезирования понадобится наблюдение, коррекция и вообще желательно быть поближе к месту протезирования. А я почти на чемоданах.
    Вот мы с женой и подумали, что логичней протезироваться на месте постоянного проживания.

Желательно в Советском районе

2. Veter1412
    Благодарности:
    438

Veter1412

Живу здесь

Veter1412

Живу здесь

Благодарности:
    438
    Иш ты какие все зубастые в Черноземье. Никто зубы не вставлял:) Это мы на северах теряем:(

3. АлександрVRN
    Благодарности:
    0

АлександрVRN

Участник

АлександрVRN

Участник

Благодарности:
    0
    Мы их здесь тоже теряем и новые ставим.
    Устанавливал имплант в стоматологии на Остужева (муниципальная клиника - соответственно и цены ниже, при интересе - могу дать контакты доктора), в прошлом году обошлось в 37тр, стоимость пополам - "болт" и "гайка" (вернее наоборот - по схеме монтажа).. отлично все прошло, не пожалел.
    Обзор по стоимости имплантов в частных клиниках Врн по ссылке ниже
    https://voronezh.zoon.ru/m/implantatsiya_zubov/

..если в общем о здоровье, то что нибудь одно: или постройка дома или здоровье...

Последнее редактирование: 21.01.21
  4. Veter1412
    Благодарности:
    438

Veter1412

Живу здесь

Veter1412

Живу здесь

Благодарности:
    438
    А вот интересно. в муниципальную возьмут и иногородней пропиской?

5. Veter1412
    Благодарности:
    438

Veter1412

Живу здесь

Veter1412

Живу здесь

Благодарности:
    438
    37т это один зуб?

6. АлександрVRN
    Благодарности:
    0

АлександрVRN

Участник

АлександрVRN

Участник

Благодарности:
    0
    Уточнил по докам - в 2018г ставил, проблем не возникало, что даже забыл когда.
    Все верно. один имплант + пришлось панорамный снимок сделать, стоимость не помню.
    В муниципальную думаю что возьмут, все равно на платной основе

Последнее редактирование: 22.01.21
  7. htre_0
    Благодарности:
    0

htre_0

Новичок

htre_0

Новичок

Благодарности:
    0
    У меня брат мужа тоже решился на имплант… К тому же и решился на траты на все это дело). Конечно подготовка к протезированию он делал в той же частной клинике, где и само протезирование. Конечно не могу не согласиться, что времени на поиск подходящего специалиста ушло куча. И знакомых опросил, и на форуме ВБФ все прошерстил по этому поводу. Мы сами не имели опыта в этой области, но пользовались сайтиком по поиску специалистов (педиатры, обычные стоматологи и тд.). «Зубника» нашёл на нем, но правда на левобережном районе. Там и по цене, отзывам и стажу можно рассмотреть людей. Так плюсом ещё и по районам можно отсортировать. Держите https://vk.cc/c5J6LZ

8. Veter1412
    Благодарности:
    438

Veter1412

Живу здесь

Veter1412

Живу здесь

Благодарности:
    438
    Поставил протезы в областной клинике на Ворошилова 3. Крайние нижние никак в протез не попадали, зацепиться не за что. Я было заикнулся на импланты по краям. Но врач отговорил. Ибо костную ткань наращивать нужно не менее полугода. Да и сказал, что ни к чему они тебе. Поставил ни проволочках. Привык за месяц. Вообще не чувствую. Снимаю чищу, одеваю свеженькие. Иногда еда попадает, редко, но решается секундами. Врач очень понравился. Приходил к нему а корректировку раз 5-7. Всегда принимал и делал все не торопясь, на совесть. В итоге я в общем доволен.