РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жаль, не добросишь Собачки любят их трепать. Вчера дала Первачку поющую игрушку, он стал ей подвывать, потом аккуратно носил по участку и вернул на подстилку
У нас вещи в хорошем состоянии около помойки оставляют . У меня просто размер неходовой, а у ботильонов ещё и каблук ободрался . А вот джинсы нормальные - вынесу, чтобы могли взять . ,
Я из пищащих игрушек сразу "свисток" вытаскиваю, а только потом собачке отдаю . Как раз @Танечка12 прелестную игрушку подарила перед НГ, Цветочек её всюду с собой таскает, но даже не подозревает, что та изначально пищала .
Ян у меня свекровь со своей сверовью не разговаривает, на фоне политических взаимоотношений Украины и России
У меня с моим шмотьЁм проблем нет, только свисни, приедут-заберут. У меня проблема с покупными пачками томатов и цветочков разных..у многих цветов сроки вышли, помидоры из цветных пакетов я сажать никогда уже не буду (из коллекционных сортов очередь стоит на пять лет вперед). Наверное в начале марта, как морозы пройдут, унесу их на мусорку, может кто и заберет и посеет. Унесу сама, а то муж увидит и очень сильно удивится.. помидор на самом деле около сотни пакетиков, на фото не понятно.