А теперь нужно позвонить дня через три и сказать, что ты переходишь к другому оператору. В этот день или на следующий тебе предложат невыносимо "сладкий" тариф.
Всем привет! Только вползла в дом. Выходные посвящены исправлению последствий техногенных катастроф. Сначала баню размораживали, там всю неделю не работал конвектор, потом с канальей боролись, засорилась труба из дома в септик. Снегирь прекрасно себя чувствует, все время чего-то бубнит, купается в купалке. Собачки тоже норм, после ремонта канализации, думаю, скоро и их придется мыть, уж очень им все происходящее понравилось, особенно ароматы А! Еще крыша на веранде потекла. Снегирь Цобачки Где-то еще черный мотыляется.
Не, его хозяин пасет. Я больше за своих переживаю, Моня уже воротником пытался приложиться к «прелести».
а ты думаешь, для правдоподобности не записывают запинаясь? И откашливание и ккхекхе как будто голос садящийся поправить. Всё для тебя, лишь бы ты поверил в блондинистось звонящей и в своих мыслях вот так вот в слепую согласился сам не поняв на что. они может и твои интонацию считали сейчас и запустили тебе именно блондинку заикающуюся. Сработало же
Сейчас смотрю тариф 900 рублей, но мне скидка 30%, получается 630, на 70 рублей больше старого. Так что меня не обманули. Старый был тоже со скидкой. Ценят постоянных клиентов.
У мну матушка сидит на нулевом архивном тарифе. Тратит копейки. А вот батя мне всю плешь проедает — ведётся на фсякую хню… Последний раз послал его куда подальше и сказал, чтоб не выдумывал… По-моему он обидилса. Есличё — их номера на мне записаны.