РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Рики, А я помню своих родителей. Папа шахтер и пенсия 130. А з. п. в 110= я имела ввиду свою. Но то чем сейчас забиты наши холодильники, это пародия на то что мы кушали при ОТК и контроле.
130 пенсию в советское время я даже не знаю, кто мог получать. полагаю, что это мог быть какой нибудь партийный чиновник. за 15 лет адвокатской деятельности пенсионных дел пересмотрел думаю более 3000. Были и те, кто получать пенсию начинал в СССР (80е). Никогда не встречал пенсий выше 60-70 руб.
В одной из комнат стоит большая железная кастрюля, накрытая газеткой. Вокруг летают сотни мошек. Там он собирает пищевые отходы перерабатыая в компост. Это в порядке с головой?
Не знаю, что кушали вы, я то, что покупала в магазине, а выбор там был после 18 часов ... И ещё помню наборы на работе, счастливы были безмерно.
Михаил, по роду деятельности я провел не одно дело о принудительной недобровольной госпитализации. я понял только одно: чем раньше родственники начинают бить тревогу, тем более прогнозируемый результат.
@d74mt, Но все что делали, делали на века. Холодильники и стир машинки, телевизоры по сей день рабочие!
Я сейчас знаю тех кто пенсии получает далеко за 100. обычные люди: бывшие судьи, прокуроры, руководители госучреждений.